نواااااره
03-18-2010, 08:25 PM
السلام عليكم
مكرونه صينيه
http://www.egylady.com/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2226
المقادير
ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..
الطريقه :-
اولا تقطعين البصل شرائح و تشوحيه مع الثوم حتى يحمر
وبعدين تقطعين الدجاج قطع صغيره وطويله شوي..
و بعديت تضيفين الدجاج على البصل و الثوم و تضيفين عليهم مكعب ماجى و تضيفين بعد ذلك شويه مويه و تتركينه لمده 10 دقائق على نار هادئه و تغطينه
وبعدين تقطعين الجزر والفلفل والبصل الاخضر بالطول
وبعدين تحطين عليه الجزر وتتركينه بعد عشر دقائق
..وبعد العشر دقائق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفين البصل والفلفل...
ثم اضيفي ملح وفلفل اسود وصوص الصويا وكثريه حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...
ثم تجيبين المكرونه المسلوقه وتحطينها وتحركينها
وتقدم فى طبق
بالهنا والشفا
مكرونه صينيه
http://www.egylady.com/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2226
المقادير
ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..
الطريقه :-
اولا تقطعين البصل شرائح و تشوحيه مع الثوم حتى يحمر
وبعدين تقطعين الدجاج قطع صغيره وطويله شوي..
و بعديت تضيفين الدجاج على البصل و الثوم و تضيفين عليهم مكعب ماجى و تضيفين بعد ذلك شويه مويه و تتركينه لمده 10 دقائق على نار هادئه و تغطينه
وبعدين تقطعين الجزر والفلفل والبصل الاخضر بالطول
وبعدين تحطين عليه الجزر وتتركينه بعد عشر دقائق
..وبعد العشر دقائق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفين البصل والفلفل...
ثم اضيفي ملح وفلفل اسود وصوص الصويا وكثريه حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...
ثم تجيبين المكرونه المسلوقه وتحطينها وتحركينها
وتقدم فى طبق
بالهنا والشفا