المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيكه خطيره


طيف
02-14-2010, 07:43 PM
مساءالخير يأحلى بنوتاات http://www.blqarn.net/vb/images/smilies/wub.gif


لن أطيل:
سوّي أي كيكة عادية أو كيكة الكرتون الجاهزة
هنا كيكة الزبادي وموضوعة بالقالب المجوف ومقاديرها

في الخلاط :
علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن

بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط


http://69.59.144.138/icon.aspx?m=blank (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)

الآن صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة


http://www.9ll9.com/up/uploads/0e3098441c.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)

نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة
قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا


http://www.9ll9.com/up/uploads/9616c18f61.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)


نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده
بالتساوي


http://www.9ll9.com/up/uploads/41bab14ed3.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)


ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير



http://www.9ll9.com/up/uploads/efe5f79bdc.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)


بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات


http://www.9ll9.com/up/uploads/e714044878.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)


نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16
مثلث


http://www.9ll9.com/up/uploads/ba420d914f.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)


نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن


http://www.9ll9.com/up/uploads/b6e0406046.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)


وهذا بعد ما استوت


http://www.9ll9.com/up/uploads/fa2d5ce7ce.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)


ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل
حلقة


http://www.9ll9.com/up/uploads/f7da12b6c3.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)


وهكذا خلص السطح


http://www.9ll9.com/up/uploads/05d2101f08.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)


باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على
الوجه


http://www.9ll9.com/up/uploads/b759253530.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)


نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا


http://www.9ll9.com/up/uploads/765da6b1b6.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)


نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة


http://www.9ll9.com/up/uploads/a97baff40e.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)


وهنا تكون الكيكة جاهزة للأكل



http://www.9ll9.com/up/uploads/ed590f89fd.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)

وهذه القطعه لأول رد حلو



http://www.9ll9.com/up/uploads/dda46b6f05.jpg (http://vb.arabseyes.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%39%6c%6c%39%2e%63%6f%6d%2f%75%70&titlet=)


وبالعاافية على قلووبكم
<<ملطووش http://www.blqarn.net/vb/images/smilies/wub.gif

عطـ‘ـر آلـورد
02-15-2010, 12:02 AM
شكلهاا خطيييييير
لكن أحس أكلها يحوووس
يسلمووو ياقمر عالطرح الرآآئع
كل التقدييييير

JUMANA
02-15-2010, 02:50 AM
:36_1_37[1 فازت عطـر بالقطعه الاولى
يسلموو ايدينك شيف نجديه
كيكه حلوه وسهله
ودي وتقديري

الرحايا
02-15-2010, 04:01 AM
نجديه**
ابداااااااع وشكلها مشهي يسسسسلمو ياعسل*
لك حبي***

طيف
02-15-2010, 07:41 PM
شكلهاا خطيييييير
لكن أحس أكلها يحوووس
يسلمووو ياقمر عالطرح الرآآئع
كل التقدييييير

بشويش كلي وماراح يحوس حبيبتي :):)امزح ياحلوه

يسعدلي هالحضور المميز

طيف
02-15-2010, 07:44 PM
:36_1_37[1 فازت عطـر بالقطعه الاولى


يسلموو ايدينك شيف نجديه
كيكه حلوه وسهله

ودي وتقديري



شيف مره وحده ....لاتعلمين احد ترى معرف المطبخ ههههههههههه


مخدومه محشومه


جمونه

احلى حضور ياعسل

طيف
02-15-2010, 07:50 PM
نجديه**
ابداااااااع وشكلها مشهي يسسسسلمو ياعسل*
لك حبي***

سلمتي ياقمر ..اذاتعلمت الطبخ اوعدك بوحده بس تكونين جوعانه علشان تتلذي بالطعم ..

والله يستر ههههههه ..


الرحايا
حضورك كنسمات عليله تنعش متصفحي