دمعة حائره
01-20-2010, 06:30 PM
آلسلآم عليكم ورحمـة آلله وبركاته,,
:: سلطة المكرونه::
http://www8.0zz0.com/2009/06/18/18/880418578.jpg
آلطريقـه ::
1-نسلق
المكرونه الكانيلوني في الماء مع قليل من الزيت والملح..
2- بعد الإستواء نغسل المكرونه بماء بآرد ثم تصفى ..
3- نقطع آلسلطه آلخضرآء قطع صغيره( جزِر + خيآر + خس + جرجير + بقدونس +ملفوف ملون+ فلفل رومي ملون) ونحشيها في المكرونه..
4- تصف المكرونه في طبق آلتقديم ونضيف له الصوص ..
5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مآيونيزِ وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند آيلاند وملح وعصير نصف ليمونه ))
6- يجمل آلطبق بأوراق آلجرجير ويرش آلوجه بقليل من آلسمآق ..
http://www3.0zz0.com/2009/06/18/18/664570715.gif
:سلطة الكاسات:
http://www12.0zz0.com/2009/06/18/18/520392252.jpg
آلطريقـة:
1- نقطع آلخس ويصف في قآع آلكآس ..
2- ثم نقطع آلخيآر وآلجرجير ..
3- ثم طبقه جزِر مبشور وفلفل رومي ملون ..
4-ثم طبقه ملفوف آخضر ..
5- يزِين وجه آلكآس بشريحه طمآطم وحبيبآت آلذره ..
6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذآ آلصوص (( علبه زِبآدي + ملعقه صغيره مآيونيزِ +عصير ليمونه + ملح + بصل آخضر مفروم صغير بآورآقه + رشه من آلريحآن وآلآوريغآنو ))
http://www3.0zz0.com/2009/06/18/18/664570715.gif
:سلطة آلزِبآدي بآلبآذنجآآن :
http://www3.0zz0.com/2009/06/18/18/358629628.jpg
آلطريقـة:
1- يقطع آلبآذنجآن دوآئر ويقلى في زِيت غزِير..
2- يخلط 2 زِبآدي + آلمآيونيزِ + آلثوم + شوية ملح ..
3- يحمس آلبصل آلشرآئح مع آلصنوبر ..
ونحطهآ في صينيه تكون بهآلترتيب [ آلبآذنجآن ثم آلزِبآدي ثم آلبصل وآلصنوبر ]..
http://www3.0zz0.com/2009/06/18/18/664570715.gif
:آلبطآطس آلمحمرة مع آلزِعتر:
http://www10.0zz0.com/2009/06/18/18/220386637.jpg
آلطريقـة:
1-تقطع آلبطآطس وتسلق..
2- تقلب بالزِعتر ..
3- تدخّل للفرن حتى تتحمّر قليلآً ..]
http://www3.0zz0.com/2009/06/18/18/664570715.gif
:أصآبع موزِريلآ :
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/20/07/ce9jboifa.jpg (http://www.tobikat.com)
آلطريقـة:
1- نقطع آلآطرآف ونفرد خبز التوست بآلنشآبه حتى يكون رقيق جدآ ..
2- يدهن التوست بجبن آلكآسات وترش بآوريغآنو وريحآن مجفف ثم نضع شريحه رفيعه من جبن آلقشقوآن وشريحه من جبن آلحلوم ..
3- نلف التوست وتقفل من آلآطرآف بآلجبن وتغمس في بيض مرشوش بآلبهآرآت آلآيطآليه وآلملح وآلفلفل آلآسود ..
4- ثم نغمس آلآصآبع في آلبقسمآط ،،
5- تقلي آلآصآبع في زِيت سآخن وغزِير وتقدم سآخنه ..
http://www3.0zz0.com/2009/06/18/18/664570715.gif
وهنئ على قلوبكم
:: سلطة المكرونه::
http://www8.0zz0.com/2009/06/18/18/880418578.jpg
آلطريقـه ::
1-نسلق
المكرونه الكانيلوني في الماء مع قليل من الزيت والملح..
2- بعد الإستواء نغسل المكرونه بماء بآرد ثم تصفى ..
3- نقطع آلسلطه آلخضرآء قطع صغيره( جزِر + خيآر + خس + جرجير + بقدونس +ملفوف ملون+ فلفل رومي ملون) ونحشيها في المكرونه..
4- تصف المكرونه في طبق آلتقديم ونضيف له الصوص ..
5- (( الصوص عباره عن : ملعقه مآيونيزِ وملعقتين من الرانش وصوص ثاوند آيلاند وملح وعصير نصف ليمونه ))
6- يجمل آلطبق بأوراق آلجرجير ويرش آلوجه بقليل من آلسمآق ..
http://www3.0zz0.com/2009/06/18/18/664570715.gif
:سلطة الكاسات:
http://www12.0zz0.com/2009/06/18/18/520392252.jpg
آلطريقـة:
1- نقطع آلخس ويصف في قآع آلكآس ..
2- ثم نقطع آلخيآر وآلجرجير ..
3- ثم طبقه جزِر مبشور وفلفل رومي ملون ..
4-ثم طبقه ملفوف آخضر ..
5- يزِين وجه آلكآس بشريحه طمآطم وحبيبآت آلذره ..
6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذآ آلصوص (( علبه زِبآدي + ملعقه صغيره مآيونيزِ +عصير ليمونه + ملح + بصل آخضر مفروم صغير بآورآقه + رشه من آلريحآن وآلآوريغآنو ))
http://www3.0zz0.com/2009/06/18/18/664570715.gif
:سلطة آلزِبآدي بآلبآذنجآآن :
http://www3.0zz0.com/2009/06/18/18/358629628.jpg
آلطريقـة:
1- يقطع آلبآذنجآن دوآئر ويقلى في زِيت غزِير..
2- يخلط 2 زِبآدي + آلمآيونيزِ + آلثوم + شوية ملح ..
3- يحمس آلبصل آلشرآئح مع آلصنوبر ..
ونحطهآ في صينيه تكون بهآلترتيب [ آلبآذنجآن ثم آلزِبآدي ثم آلبصل وآلصنوبر ]..
http://www3.0zz0.com/2009/06/18/18/664570715.gif
:آلبطآطس آلمحمرة مع آلزِعتر:
http://www10.0zz0.com/2009/06/18/18/220386637.jpg
آلطريقـة:
1-تقطع آلبطآطس وتسلق..
2- تقلب بالزِعتر ..
3- تدخّل للفرن حتى تتحمّر قليلآً ..]
http://www3.0zz0.com/2009/06/18/18/664570715.gif
:أصآبع موزِريلآ :
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2010/1/20/07/ce9jboifa.jpg (http://www.tobikat.com)
آلطريقـة:
1- نقطع آلآطرآف ونفرد خبز التوست بآلنشآبه حتى يكون رقيق جدآ ..
2- يدهن التوست بجبن آلكآسات وترش بآوريغآنو وريحآن مجفف ثم نضع شريحه رفيعه من جبن آلقشقوآن وشريحه من جبن آلحلوم ..
3- نلف التوست وتقفل من آلآطرآف بآلجبن وتغمس في بيض مرشوش بآلبهآرآت آلآيطآليه وآلملح وآلفلفل آلآسود ..
4- ثم نغمس آلآصآبع في آلبقسمآط ،،
5- تقلي آلآصآبع في زِيت سآخن وغزِير وتقدم سآخنه ..
http://www3.0zz0.com/2009/06/18/18/664570715.gif
وهنئ على قلوبكم