JUMANA
01-18-2010, 08:54 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ونبدا بالخطوات المصوره
اول شي قطعي الفيليه ونظفيه
وجهزي التتبيله اللي هي ثوم بودره وملح وفلفل اسود
وفلفل احمر وبهارات بيتزا ( اوريقانو وزعتر وريحان }
وخل مثل ماتشوفون
http://www10.0zz0.com/2010/01/18/17/117047330.jpg
غطي قطع الفيليه بالتوابل بالكامل وتقدريت تتبلين كميه
وتفرزنينها ووقت الحاجه تطلعينها تذوب وتصلحينها على طول
وهذا شكلها متبله
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/19204.gif
بعد ها اقليها في زيت خفيف بهالشكل
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/19205.gif
واثناء القلي جهزي البشامل اللي هو
ثلاث ملاعق زبـده على النار وبعد ماتذوب احط لها ملعقة دقيق
واحركها واضيف لها كاس مويه مغليه مع ملعقتين جبن سايل
وشوي ملح وفلفل اسود وحركيها بسرعه لين تثقل
وضيفي لها المشروم الكميه اللي تبين وطفي النار
واعصري عليها شوي ليمون
واول ماتجهز قطع الفيليه وهي حاره صبي عليها
البشاميل وزينيها بالبقدونس بهالشكل
http://www9.0zz0.com/2010/01/18/17/779869536.jpg
ملاحظه : القلي على خفيف لاتطولين مدة القلي عشان ماتنشف
وتيبس معك وبتستوي بسرعه ان شاء الله لانها رقيقه وفيها خل
وصحتين على قلوبكم
ونبدا بالخطوات المصوره
اول شي قطعي الفيليه ونظفيه
وجهزي التتبيله اللي هي ثوم بودره وملح وفلفل اسود
وفلفل احمر وبهارات بيتزا ( اوريقانو وزعتر وريحان }
وخل مثل ماتشوفون
http://www10.0zz0.com/2010/01/18/17/117047330.jpg
غطي قطع الفيليه بالتوابل بالكامل وتقدريت تتبلين كميه
وتفرزنينها ووقت الحاجه تطلعينها تذوب وتصلحينها على طول
وهذا شكلها متبله
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/19204.gif
بعد ها اقليها في زيت خفيف بهالشكل
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/19205.gif
واثناء القلي جهزي البشامل اللي هو
ثلاث ملاعق زبـده على النار وبعد ماتذوب احط لها ملعقة دقيق
واحركها واضيف لها كاس مويه مغليه مع ملعقتين جبن سايل
وشوي ملح وفلفل اسود وحركيها بسرعه لين تثقل
وضيفي لها المشروم الكميه اللي تبين وطفي النار
واعصري عليها شوي ليمون
واول ماتجهز قطع الفيليه وهي حاره صبي عليها
البشاميل وزينيها بالبقدونس بهالشكل
http://www9.0zz0.com/2010/01/18/17/779869536.jpg
ملاحظه : القلي على خفيف لاتطولين مدة القلي عشان ماتنشف
وتيبس معك وبتستوي بسرعه ان شاء الله لانها رقيقه وفيها خل
وصحتين على قلوبكم