الهنوف بنت عبد الرحمن
01-11-2010, 11:45 AM
المقادير
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
الحشوة:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة .......
الصوص:
1حليب محلى كبير
12 حبة جبن كيري
تخلط في الخلاص الجك
***الطريقة......
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر........
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll1.jpg
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم ......
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll2.jpg
http://baniamro.net/Mlffat/files/4140.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=4140)
ثم يدهن بالزبدة السائلة
http://baniamro.net/Mlffat/files/4141.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=4141)
ثم يرش بالحشوة
http://baniamro.net/Mlffat/files/4142.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=4142)
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll7.jpg
وممكن ان تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبة.......
http://baniamro.net/Mlffat/files/4143.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=4143)
، ثم تلف على شكل اسطواني .
http://baniamro.net/Mlffat/files/4144.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=4144)
.....وتقطع الى شرائح
http://baniamro.net/Mlffat/files/4145.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=4145)
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll17.jpg
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة
في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد
http://baniamro.net/Mlffat/files/4146.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=4146)
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll24.jpg
م))))ن))))ق)))و)))ل
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
الحشوة:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة .......
الصوص:
1حليب محلى كبير
12 حبة جبن كيري
تخلط في الخلاص الجك
***الطريقة......
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر........
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll1.jpg
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم ......
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll2.jpg
http://baniamro.net/Mlffat/files/4140.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=4140)
ثم يدهن بالزبدة السائلة
http://baniamro.net/Mlffat/files/4141.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=4141)
ثم يرش بالحشوة
http://baniamro.net/Mlffat/files/4142.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=4142)
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll7.jpg
وممكن ان تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبة.......
http://baniamro.net/Mlffat/files/4143.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=4143)
، ثم تلف على شكل اسطواني .
http://baniamro.net/Mlffat/files/4144.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=4144)
.....وتقطع الى شرائح
http://baniamro.net/Mlffat/files/4145.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=4145)
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll17.jpg
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة
في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد
http://baniamro.net/Mlffat/files/4146.jpg (http://baniamro.net/Mlffat/index.php?action=viewfile&id=4146)
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll24.jpg
م))))ن))))ق)))و)))ل