حوريه.
12-19-2009, 03:29 AM
http://www.shoqqtr.com/up/images/hy5tupbkkkp25ev1brj.jpg
المقادير ..
كأس حليب نيدو محموس خفيف ..
3 كاسات بسكويت مطحون اي نوع لاحظوا فالصورة موجود بس كاسين بس هم 3 ..
اصبع زبده ..
فانيلا ..
علبه حليب مركز ..
علبة قشطة ..
كيس شعيرية باكستانية ..
الطريقه ..
نخلط فالعجانه الحليب المركز والقشطة والفانيلا ..
وزبـدة تذوب عالنار ثم يخلط الجميع لمدة 5 دقائق ..
ثم نضيف الحليب النيدو والبسكويت ويعجن ثم يدخل الخليط
الفريزر لمدة ربع ساعة ..
ثم يخرج ويشكل على شكل اصابع مغروسه في عود اسنان ..
http://www.shoqqtr.com/up/images/ccbzojyxefcchyads703.jpg
نضع في صحن ملعقتين كبيرتين حليب مركز وملعقة كبيرة ماء .
ويخلط ونغمس الاصابع في الحليب من جميع الجهات ..
http://www.shoqqtr.com/up/images/c06wesg3w0s8ku1liyxg.jpg
نقلب الاصابع في الشعيرية ..
وهذا الشكل النهائي للطبق ..
http://www.shoqqtr.com/up/images/3m3jl6upnhu0ywwzrj3.jpg
المقادير ..
كأس حليب نيدو محموس خفيف ..
3 كاسات بسكويت مطحون اي نوع لاحظوا فالصورة موجود بس كاسين بس هم 3 ..
اصبع زبده ..
فانيلا ..
علبه حليب مركز ..
علبة قشطة ..
كيس شعيرية باكستانية ..
الطريقه ..
نخلط فالعجانه الحليب المركز والقشطة والفانيلا ..
وزبـدة تذوب عالنار ثم يخلط الجميع لمدة 5 دقائق ..
ثم نضيف الحليب النيدو والبسكويت ويعجن ثم يدخل الخليط
الفريزر لمدة ربع ساعة ..
ثم يخرج ويشكل على شكل اصابع مغروسه في عود اسنان ..
http://www.shoqqtr.com/up/images/ccbzojyxefcchyads703.jpg
نضع في صحن ملعقتين كبيرتين حليب مركز وملعقة كبيرة ماء .
ويخلط ونغمس الاصابع في الحليب من جميع الجهات ..
http://www.shoqqtr.com/up/images/c06wesg3w0s8ku1liyxg.jpg
نقلب الاصابع في الشعيرية ..
وهذا الشكل النهائي للطبق ..
http://www.shoqqtr.com/up/images/3m3jl6upnhu0ywwzrj3.jpg