دمعة حائره
12-08-2009, 08:15 PM
الذ بسبوسه على الاطلاق بالجالكسي والنسكافيه
مساء الخير
اليوم جايبة لكم الذ بسبوسة على الاطلاق وراح تدمنوها من اول مرة
فيها تمازج عجيب في النكهااات
واسمها
بسبوسة الشوكلاتة مع الجلاكسي
المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة نعبي====
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة
http://img195.imageshack.us/img195/5561/63546835.gif
واول شئ نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
http://img195.imageshack.us/img195/6279/52403641.gif
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج
http://img195.imageshack.us/img195/8251/31554463.gif
http://img195.imageshack.us/img195/277/78863393.gif
http://img195.imageshack.us/img195/3151/56655306.gif
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك.. هنا وضع نصف العلبة ثم نبرش واحد جلاكسي على وجهها وتترك حتى تبرد ثم نبرش واحد ثاني ونقطعها ونقدمها
وراح تؤكل من وقتها <<<عليكم بالعافية
http://img195.imageshack.us/img195/7165/62995720.gif
http://img195.imageshack.us/img195/6959/11423010.gif
http://img195.imageshack.us/img195/2553/52862772.gif
http://img195.imageshack.us/img195/6876/18879581.gif
http://img195.imageshack.us/img195/8585/25762495.gif
وجعلها هنئ على قلوبكم
مساء الخير
اليوم جايبة لكم الذ بسبوسة على الاطلاق وراح تدمنوها من اول مرة
فيها تمازج عجيب في النكهااات
واسمها
بسبوسة الشوكلاتة مع الجلاكسي
المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة نعبي====
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة
http://img195.imageshack.us/img195/5561/63546835.gif
واول شئ نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
http://img195.imageshack.us/img195/6279/52403641.gif
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج
http://img195.imageshack.us/img195/8251/31554463.gif
http://img195.imageshack.us/img195/277/78863393.gif
http://img195.imageshack.us/img195/3151/56655306.gif
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك.. هنا وضع نصف العلبة ثم نبرش واحد جلاكسي على وجهها وتترك حتى تبرد ثم نبرش واحد ثاني ونقطعها ونقدمها
وراح تؤكل من وقتها <<<عليكم بالعافية
http://img195.imageshack.us/img195/7165/62995720.gif
http://img195.imageshack.us/img195/6959/11423010.gif
http://img195.imageshack.us/img195/2553/52862772.gif
http://img195.imageshack.us/img195/6876/18879581.gif
http://img195.imageshack.us/img195/8585/25762495.gif
وجعلها هنئ على قلوبكم