الادهم الازدي
11-22-2009, 02:02 PM
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-ede69572d6.jpg (http://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-ede69572d6.jpg)
المقادير
كأس طحين الى كأس وربع
كأس سكر
نصف كأس زيت
أربع بيضات
ملعقه بيكنج باودر
ملعقه دارسين مطحون
علبة حليب سائل
الخطوات
1- نخلط السوائل مع بعض اللي هم الحليب السائل والبيض والزيت
2 - نضع المواد الجافه اللي هم السكر والطحين والدارسين وآخر شيء البكينج باودر..
هنا حطينا الطحين
هنا نحط الدارسين
وهنا نضع البيكنج باودر
3 - نحضر الصينيه اللي بنحط فيها الخليط وندهنه بشوية زيت >>> شوي بس!!
4 - ناخذ ملعقه واحده كبيره أو واحده ونص على حسب حجم الصينيه ونحطه ..
5 - نوزعه جيدا
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-318cf7a427.jpg (http://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-318cf7a427.jpg)
6 - ندخلها الفرن لمدة بسيطه حتى تجمد على الشوايه فقط
7 - لما نطلعها نصب عليها نفس المقدار اللي حطيناه بالمره الأولى.. .. الكيكه طبقات
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-fb72e2807a.jpg (http://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-fb72e2807a.jpg)
8 - طبعاً أنا سويت حوالي خمس طبقات .. يعني تستوي الطبقه الثانيه طلعوها وحطوا بعدها لما يخلص الخليط..
وهكذا خلصت الكيك
الكيكه فوقها توفي والتوفي عباره عن:
كوب سكر ..
علبة قشطه..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-4d39eecfb9.jpg (http://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-4d39eecfb9.jpg)
وطريقتها نذوب السكر أول شيء على نار هادئه..
بعدها نحط القشطه
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-bf0cd54841.jpg (http://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-bf0cd54841.jpg)
التوفي جاهز
نصبه على الكيكه..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-0632f2e0aa.jpg (http://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-0632f2e0aa.jpg)
ندخلها الثلاجه تتماسك قليلا .. ونقطعها مربعات..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-cf776af873.jpg (http://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-cf776af873.jpg)
بالعاااافيييية http://www.redcodevb.com/vb/ReDCoDe/smilies/19.bmp
المقادير
كأس طحين الى كأس وربع
كأس سكر
نصف كأس زيت
أربع بيضات
ملعقه بيكنج باودر
ملعقه دارسين مطحون
علبة حليب سائل
الخطوات
1- نخلط السوائل مع بعض اللي هم الحليب السائل والبيض والزيت
2 - نضع المواد الجافه اللي هم السكر والطحين والدارسين وآخر شيء البكينج باودر..
هنا حطينا الطحين
هنا نحط الدارسين
وهنا نضع البيكنج باودر
3 - نحضر الصينيه اللي بنحط فيها الخليط وندهنه بشوية زيت >>> شوي بس!!
4 - ناخذ ملعقه واحده كبيره أو واحده ونص على حسب حجم الصينيه ونحطه ..
5 - نوزعه جيدا
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-318cf7a427.jpg (http://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-318cf7a427.jpg)
6 - ندخلها الفرن لمدة بسيطه حتى تجمد على الشوايه فقط
7 - لما نطلعها نصب عليها نفس المقدار اللي حطيناه بالمره الأولى.. .. الكيكه طبقات
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-fb72e2807a.jpg (http://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-fb72e2807a.jpg)
8 - طبعاً أنا سويت حوالي خمس طبقات .. يعني تستوي الطبقه الثانيه طلعوها وحطوا بعدها لما يخلص الخليط..
وهكذا خلصت الكيك
الكيكه فوقها توفي والتوفي عباره عن:
كوب سكر ..
علبة قشطه..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-4d39eecfb9.jpg (http://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-4d39eecfb9.jpg)
وطريقتها نذوب السكر أول شيء على نار هادئه..
بعدها نحط القشطه
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-bf0cd54841.jpg (http://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-bf0cd54841.jpg)
التوفي جاهز
نصبه على الكيكه..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-0632f2e0aa.jpg (http://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-0632f2e0aa.jpg)
ندخلها الثلاجه تتماسك قليلا .. ونقطعها مربعات..
http://forum.baniamro.com/images/statusicon/wol_error.gifنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقيhttp://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-cf776af873.jpg (http://www.redcodevb.com/up//uploads/images/HH50-COM-cf776af873.jpg)
بالعاااافيييية http://www.redcodevb.com/vb/ReDCoDe/smilies/19.bmp