المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيك ،،،،،،،،،،،،بالشكولاتة


زهرة الجوري
10-13-2009, 10:17 AM
كيك بالشكولاتة


كيك جذاب

http://www.alfrasha.com/up/18250933141329159035.jpg

المقادير:


كيك بالشكولاتة
2 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستلة المحلى
2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي ) إذا ماعندك استخدمي كريمة الشوكولاته الجاهزة أو شوي نوتيللا
15 حبة كوكيز بالشكولاتة مطحون ناعم
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم

الطريقة :

الكوكيز هو بسكويت جاهز وفيه حبيبات شوكولاته
أما الهيرشي فهو صوص شوكولاته جاهز

الطبقة الأولى :


يقطع الكيك الى شرائح ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة


الطبقة الثانية :


في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على الكوكيز المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ...


الطبقة الثالثة :


يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا" ثم
يصب على الطبقة الثانية ...
يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الهرشي
يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد .
وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب

أتمنى أن ينال رضاكم وأستحسانكم

دمعة حائره
10-13-2009, 11:59 AM
زهرة الجوري

تسلم الايادي يالغلا ....بإذن الله أجربه وأدعيلك ...

نواااااره
10-14-2009, 12:14 AM
يسلمووووووووووو
هالديات زهوووووووووره

يعطيك العافيه

محمد سالم آل سعيّد
10-15-2009, 07:59 PM
يسلمووووووووووووووووووووووووووو

ليالي جنوبية
10-16-2009, 12:49 AM
يعطيك الف عافية باين من شكلها ماشاء الله انها لذيذة وطعمة

بس كيف نقطعها دوائر يعني قصدك بالقوالب ..؟؟

زهرة الجوري
10-16-2009, 09:08 AM
دمعه حائرة

الله يسلمك ويبارك فيك

وأنشاء الله يعجبك طعمه

وتقبلي كل الود

زهرة الجوري
10-16-2009, 09:10 AM
نواااااارة

الله يسلمك ويعافيك

ولك تحيتي

زهرة الجوري
10-16-2009, 09:11 AM
بو سالم

بارك الله فيك وأشكر لك حضورك الكريم

وتقبل كل التقدير

زهرة الجوري
10-16-2009, 09:13 AM
ليالي جنوبية

الله يعافيك ويسلمك وقصدي تقطع من جنب علشان يبقى شكلها زي ماهو

يعني تقص دائرة كامل بس بشكل يكون السمك صغير

وتقبلي كل الود