JUMANA
10-12-2009, 02:55 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جايبه لكم اليوم حلى طريقته سهله وطعمه مرره لذيذ
وشكله فوق ذا كله يفتح النفس
نبدأ بسم الله
( هذي جميع المقادير )
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/2057009681653154499.jpg
هالكميه تكفي 12 آنيه لـ 12 شخص
كيك شوكولاته
12 حبة بسكوت بالسمسم ( اولكر)
( كيس أوريو واحد) أبو 6 حبات منزوع الكريمه ( يعني بيطلع معنا 12 شريحه)
حليب للتغميس
للزينه :
شوكولاته مره
الطريقه
نقطع الكيك قطع عشوائيه ونرصها أسفل كل وعاء
نضغطها بالاصبع ( لكن بالراحه عليها ) ,لان اذا ضغطتي بقوه تصير تتعب بالأكل أنتبهي)
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/21441541912006102750.jpg
نغمس بسكوت السمسم بالحليب ونضعه فوق الكيك
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/16073212011502271029.jpg
ايضاً نغمس بسكوت الأوريو ونرصه فوق بسكوت السمسم
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/682465160386995497.jpg
نخلط مقاديرصوص الشوكولاته بالخلاط الى ان يتجانس . ( القشطه والتويكس والكريم كراميل )
عارفين كلنا أن التويكس يابس , فـأفضل طريقه أنك أول ماتبدين بالتحضير تخلطينه , وكل شوي تضغطين على الخلاط وتريحينه شوي( مسموح التعذيب هنا )
وأحرصي أن المكونات تكون على درجة حرارة الغرفه عشان لا تتعبين بالخلط ...
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/10380579562126809781.jpg
نصب الخليط فوق كل اناء حتى نغمره
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/35119373740910537.jpg
نزينه ببشر شوكولاته مره أو اي نوع شوكولاته ، بس يستحسن تكون مره عشان تعدل النكهه ، وتعطي شكل أحلى
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/2350745721696421870.jpg
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/990704676791533921.jpg
ويارب يكون عجبكم
جايبه لكم اليوم حلى طريقته سهله وطعمه مرره لذيذ
وشكله فوق ذا كله يفتح النفس
نبدأ بسم الله
( هذي جميع المقادير )
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/2057009681653154499.jpg
هالكميه تكفي 12 آنيه لـ 12 شخص
كيك شوكولاته
12 حبة بسكوت بالسمسم ( اولكر)
( كيس أوريو واحد) أبو 6 حبات منزوع الكريمه ( يعني بيطلع معنا 12 شريحه)
حليب للتغميس
للزينه :
شوكولاته مره
الطريقه
نقطع الكيك قطع عشوائيه ونرصها أسفل كل وعاء
نضغطها بالاصبع ( لكن بالراحه عليها ) ,لان اذا ضغطتي بقوه تصير تتعب بالأكل أنتبهي)
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/21441541912006102750.jpg
نغمس بسكوت السمسم بالحليب ونضعه فوق الكيك
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/16073212011502271029.jpg
ايضاً نغمس بسكوت الأوريو ونرصه فوق بسكوت السمسم
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/682465160386995497.jpg
نخلط مقاديرصوص الشوكولاته بالخلاط الى ان يتجانس . ( القشطه والتويكس والكريم كراميل )
عارفين كلنا أن التويكس يابس , فـأفضل طريقه أنك أول ماتبدين بالتحضير تخلطينه , وكل شوي تضغطين على الخلاط وتريحينه شوي( مسموح التعذيب هنا )
وأحرصي أن المكونات تكون على درجة حرارة الغرفه عشان لا تتعبين بالخلط ...
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/10380579562126809781.jpg
نصب الخليط فوق كل اناء حتى نغمره
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/35119373740910537.jpg
نزينه ببشر شوكولاته مره أو اي نوع شوكولاته ، بس يستحسن تكون مره عشان تعدل النكهه ، وتعطي شكل أحلى
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/2350745721696421870.jpg
http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/990704676791533921.jpg
ويارب يكون عجبكم