المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : MINI Kudu


♥ غلا روحي ♥
10-10-2009, 08:44 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





كودو على شكل أكواب بالصامون ^_^



http://img62.imageshack.us/img62/1576/image001n.jpg

http://img42.imageshack.us/img42/2659/image002wk.jpg

http://img121.imageshack.us/img121/2674/image003xq.jpg


http://img35.imageshack.us/img35/868/image004qd.jpg


http://img97.imageshack.us/img97/1720/image005gn.jpg

http://img40.imageshack.us/img40/659/image006bz.jpg











المقادير:


6 قطع دجاج فيليه
1/2 حبة فليفلة خضراء
1/2 حبة فليفلة حمراء
1/2 حبة فليفل صفراء
2 بصل
1/2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1/4 ملعقة شاي كمون
1/4 ملعقة شاي كاري بودرة
1/2 كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام صلصة صويا
14 خبز صمون صغير
28 ملعقة شاي جبن مازرولا
4 ملاعق طعام زيت زيتون



الصلصة:
1 كوب زبادي
2 ملعقة طعام مايونيز
1 ملعقة طعام خردل
1 ملعقة طعام كاتشب
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة شاي خل
1 ملعقة شاي هريسة (شطة حارة)



طريقة التحضير:


قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة وحمريه على النار بدون أي إضافات.


قطعي البصل والفليفلات مكعبات صغيرة وحمريه في الزيت. أضيفي الدجاج والملح والتوابل.


اخلطي الكريمة مع الصويا، اسكبيها على الدجاج وقلبيها جيدا.


اتركيها على نار معتدلة حتى تجف السوائل.




الصلصة:



اخلطي مكونات الصلصة جيدا واتركيها جانبا.


قطعي جزء صغير من الأطراف حتى تتكون القاعدة.


قطعي الخبز إلى نصفين بالعرض، حتى تحصلين على كأسين.


افرغيه حتى تصلي للقاعدة. ادهني الأكواب بالصلصة.


احشيها بالدجاج ثم الجبن. أدخليها الفرن حتى يذوب الجبن ويتحمر.





وبالعاافيه عليكم ^_^

دمعة حائره
10-10-2009, 08:49 PM
غلا روحي

سلمت الايادي ....سبق وجربته وفعلا لذيذ وسهل وما يأخذ وقت ,,,

موضوع لذيذ... ودائما مميزه يالغاليه ...

زهرة الجوري
10-11-2009, 08:52 PM
غلا روحي

يسلمو أيديك والله أكله مرررره لذيذه

بس عندي طلب هل تصلح بدون المايونيز والخردل لأني ما أحبها

وتقبلي كل الود

JUMANA
10-12-2009, 03:21 PM
يسلموو الايادي غلا روحـــي
واضح من مقاديره وشكله انه لذيذ
لاعدمنا تميزك غاليتي

نواااااره
10-14-2009, 12:20 AM
غلا روحي

يعطيك العافيه اختي

ما شاالله شكله لذيذ

ليالي جنوبية
10-16-2009, 12:51 AM
يعطيك الف عافية
شكلها روووعة ويمكن طعمها اروع

ليالي جنوبية
10-16-2009, 12:54 AM
غلا روحي

يسلمو أيديك والله أكله مرررره لذيذه

بس عندي طلب هل تصلح بدون المايونيز والخردل لأني ما أحبها

وتقبلي كل الود

معليش بتلقف وارد
اذا ماتحبين المايونيز والخردل حطي شوي طحينيه مع جبنة او زبادي
وشوفي الطعم