عينك سماي
10-06-2009, 02:28 PM
حلا لذذذذذذذذذذيذ ومن الصور ودكم تأكلونة لكن بالعافية عليكم
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22236d1248788392-shamoa-fabc94be02.jpg
المقادير}
كيك شوكولا (امريكانا أو اي نوع)
12 حبة بسكوت بالسمسم ( اولكر)
( كيس أوريو واحد) أبو 6 حبات منزوع الكريمه ( يعني بيطلع معنا 12 شرحه)
حليب للتغميس
الصوص}
(2)تويكس
(ا)كريم كرامل
(ا)قشطه
(2 )حبه بسكوت اوريو ( منزوع الكريمه يعني 4 شرحات )
للزينه :
شوكولاته مره
الطريقه}
نقطع الكيك قطع عشوائيه ونرصها أسفل كل وعاء
نضغطها بالاصبع ( ضغط خفيف)
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22237d1248788392-shamoa-2c2fb0f500.jpg
نغمس بسكوت السمسم بالحليب ونضعه فوق الكيك ( http://www.vb.7bebtte.com/images/smilies/what.gifhttp://www.vb.7bebtte.com/images/smilies/what.gif بسكويت السمسم بسرعه يتفتت بس غمسه وحده ونزليه بسرعه )
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22238d1248788392-shamoa-650741550b.jpg
ايضاً نغمس بسكوت الأوريو ونرصه فوق بسكوت السمسم
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22239d1248788392-shamoa-72db452b2f.jpg
نخلط مقاديرصوص الشوكولاته بالخلاط الى تتجانس.
وأحرصي أن المكونات تكون على درجة حرارة الغرفه عشان لا تتعبين بالخلط ..
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22240d1248788392-shamoa-831c64cd1d.jpg
نصب الخليط فوق كل اناء حتى نغمره
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22241d1248788392-shamoa-9b03b3df10.jpg
ببشر شوكولاته مره أو اي نوع شوكولاته ، بس يستحسن تكون مره عشان تعدل النكهه ، وتعطي شكل أحلى
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22242d1248788392-shamoa-6bb758449c.jpg
ويقدم
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22243d1248788392-shamoa-f1ce594c73.jpg
وبكذا نكون خلصنا من الطبق :biggrin:
:biggrin:وبالهنا والشفاء http://www.baniamro.com/vb/images/smilies/w8.gif
أي أحد يجيه شي بعد الأكل لا تعرفوني ولا أعرفكم
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22236d1248788392-shamoa-fabc94be02.jpg
المقادير}
كيك شوكولا (امريكانا أو اي نوع)
12 حبة بسكوت بالسمسم ( اولكر)
( كيس أوريو واحد) أبو 6 حبات منزوع الكريمه ( يعني بيطلع معنا 12 شرحه)
حليب للتغميس
الصوص}
(2)تويكس
(ا)كريم كرامل
(ا)قشطه
(2 )حبه بسكوت اوريو ( منزوع الكريمه يعني 4 شرحات )
للزينه :
شوكولاته مره
الطريقه}
نقطع الكيك قطع عشوائيه ونرصها أسفل كل وعاء
نضغطها بالاصبع ( ضغط خفيف)
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22237d1248788392-shamoa-2c2fb0f500.jpg
نغمس بسكوت السمسم بالحليب ونضعه فوق الكيك ( http://www.vb.7bebtte.com/images/smilies/what.gifhttp://www.vb.7bebtte.com/images/smilies/what.gif بسكويت السمسم بسرعه يتفتت بس غمسه وحده ونزليه بسرعه )
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22238d1248788392-shamoa-650741550b.jpg
ايضاً نغمس بسكوت الأوريو ونرصه فوق بسكوت السمسم
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22239d1248788392-shamoa-72db452b2f.jpg
نخلط مقاديرصوص الشوكولاته بالخلاط الى تتجانس.
وأحرصي أن المكونات تكون على درجة حرارة الغرفه عشان لا تتعبين بالخلط ..
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22240d1248788392-shamoa-831c64cd1d.jpg
نصب الخليط فوق كل اناء حتى نغمره
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22241d1248788392-shamoa-9b03b3df10.jpg
ببشر شوكولاته مره أو اي نوع شوكولاته ، بس يستحسن تكون مره عشان تعدل النكهه ، وتعطي شكل أحلى
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22242d1248788392-shamoa-6bb758449c.jpg
ويقدم
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22243d1248788392-shamoa-f1ce594c73.jpg
وبكذا نكون خلصنا من الطبق :biggrin:
:biggrin:وبالهنا والشفاء http://www.baniamro.com/vb/images/smilies/w8.gif
أي أحد يجيه شي بعد الأكل لا تعرفوني ولا أعرفكم