♥ غلا روحي ♥
10-05-2009, 07:21 PM
ملاحظه}
لنتائج افضل يستحسن يكون عندك الأواني الزجاجيه مثل اللي استخدمتها ، في حال ماتوفر لك ممكن تستخدمين أواني الشموع اللي تجيك صغيره ، حلاتها بصغر حجمها ، لاتغركم مبين بالصوره كبيره بينما هي عكس ذلك , حجمها مطابق تقريباً لقطر حبة الأوريو
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22236d1248788392-shamoa-fabc94be02.jpg
الكميه تكفي 12 آنيه لـ 12 شخص .
كيك شوكولاته ( استخدمت نصف كيكة امريكانا ) شخصيا افضل اصلح الكيكه بنفسي بس هالمره عشان التصوير استخدمت امريكانا <== خايفه تتهمونها بحب الشقاء ..( بنات مره مره تغيرت بعض الماركات عندنا يستخفون بنا .. ممكن تستخدمين بيتي كروكر , sara lee ( سارا لي ),لأن أمريكانا تغير بالحيل بس مايبين بالحلى )
12 حبة بسكوت بالسمسم ( اولكر)
( كيس أوريو واحد) أبو 6 حبات منزوع الكريمه ( يعني بيطلع معنا 12 شرحه)
حليب للتغميس
2 حبه بسكوت اوريو ( منزوع الكريمه يعني 4 شرحات )
للزينه :
شوكولاته مره
نقطع الكيك قطع عشوائيه ونرصها أسفل كل وعاء
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22237d1248788392-shamoa-2c2fb0f500.jpg (http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22237d1248788392-shamoa-2c2fb0f500.jpg)
نضغطها بالاصبع
نغمس بسكوت السمسم بالحليب ونضعه فوق الكيك ( بعد مو تخلينه يسبح على كيفهhttp://www.nabde.com/vb/images/smilies/Animation209.gif ؟؟ بسكويت السمسم بسرعه يتفتت بس ذوقيه الحليب .. غمسه وحده ونزليه بسرعه )
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22238d1248788392-shamoa-650741550b.jpg (http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22238d1248788392-shamoa-650741550b.jpg)
ايضاً نغمس بسكوت الأوريو ونرصه فوق بسكوت السمسم (يستحمل الحليب حبتين ماراح ينخنق http://www.nabde.com/vb/images/smilies/3bleh.gif )
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22239d1248788392-shamoa-72db452b2f.jpg (http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22239d1248788392-shamoa-72db452b2f.jpg)
نخلط مقاديرصوص الشوكولاته بالخلاط الى ان يتجانس .
ياكتاكيت عارفين كلنا أن التويكس يابس , فـأفضل طريقه أنك أول ماتبدين بالتحضير تخلطينه ,
وأحرصي أن المكونات تكون على درجة حرارة الغرفه عشان لا تتعبين بالخلط ...
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22240d1248788392-shamoa-831c64cd1d.jpg (http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22240d1248788392-shamoa-831c64cd1d.jpg)
نصب الخليط فوق كل اناء حتى نغمره
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22241d1248788392-shamoa-9b03b3df10.jpg
نزينه ببشر شوكولاته مره أو اي نوع شوكولاته ، بس يستحسن تكون مره عشان تعدل النكهه ، وتعطي شكل أحلى
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22242d1248788392-shamoa-6bb758449c.jpg (http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22242d1248788392-shamoa-6bb758449c.jpg)
و يقدم
منقول لعيونآتكم
لنتائج افضل يستحسن يكون عندك الأواني الزجاجيه مثل اللي استخدمتها ، في حال ماتوفر لك ممكن تستخدمين أواني الشموع اللي تجيك صغيره ، حلاتها بصغر حجمها ، لاتغركم مبين بالصوره كبيره بينما هي عكس ذلك , حجمها مطابق تقريباً لقطر حبة الأوريو
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22236d1248788392-shamoa-fabc94be02.jpg
الكميه تكفي 12 آنيه لـ 12 شخص .
كيك شوكولاته ( استخدمت نصف كيكة امريكانا ) شخصيا افضل اصلح الكيكه بنفسي بس هالمره عشان التصوير استخدمت امريكانا <== خايفه تتهمونها بحب الشقاء ..( بنات مره مره تغيرت بعض الماركات عندنا يستخفون بنا .. ممكن تستخدمين بيتي كروكر , sara lee ( سارا لي ),لأن أمريكانا تغير بالحيل بس مايبين بالحلى )
12 حبة بسكوت بالسمسم ( اولكر)
( كيس أوريو واحد) أبو 6 حبات منزوع الكريمه ( يعني بيطلع معنا 12 شرحه)
حليب للتغميس
2 حبه بسكوت اوريو ( منزوع الكريمه يعني 4 شرحات )
للزينه :
شوكولاته مره
نقطع الكيك قطع عشوائيه ونرصها أسفل كل وعاء
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22237d1248788392-shamoa-2c2fb0f500.jpg (http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22237d1248788392-shamoa-2c2fb0f500.jpg)
نضغطها بالاصبع
نغمس بسكوت السمسم بالحليب ونضعه فوق الكيك ( بعد مو تخلينه يسبح على كيفهhttp://www.nabde.com/vb/images/smilies/Animation209.gif ؟؟ بسكويت السمسم بسرعه يتفتت بس ذوقيه الحليب .. غمسه وحده ونزليه بسرعه )
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22238d1248788392-shamoa-650741550b.jpg (http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22238d1248788392-shamoa-650741550b.jpg)
ايضاً نغمس بسكوت الأوريو ونرصه فوق بسكوت السمسم (يستحمل الحليب حبتين ماراح ينخنق http://www.nabde.com/vb/images/smilies/3bleh.gif )
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22239d1248788392-shamoa-72db452b2f.jpg (http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22239d1248788392-shamoa-72db452b2f.jpg)
نخلط مقاديرصوص الشوكولاته بالخلاط الى ان يتجانس .
ياكتاكيت عارفين كلنا أن التويكس يابس , فـأفضل طريقه أنك أول ماتبدين بالتحضير تخلطينه ,
وأحرصي أن المكونات تكون على درجة حرارة الغرفه عشان لا تتعبين بالخلط ...
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22240d1248788392-shamoa-831c64cd1d.jpg (http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22240d1248788392-shamoa-831c64cd1d.jpg)
نصب الخليط فوق كل اناء حتى نغمره
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22241d1248788392-shamoa-9b03b3df10.jpg
نزينه ببشر شوكولاته مره أو اي نوع شوكولاته ، بس يستحسن تكون مره عشان تعدل النكهه ، وتعطي شكل أحلى
http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22242d1248788392-shamoa-6bb758449c.jpg (http://forum.jro7i.com/attachments/f95/22242d1248788392-shamoa-6bb758449c.jpg)
و يقدم
منقول لعيونآتكم