دمعة حائره
09-25-2009, 11:01 PM
http://www.alfrasha.com/up/1176463255626167686.jpg
يارب يعجبكم الحلى
المقادير:
باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
قيمر
وكريمة
وجبنة فيلادليفا
السكر المحروق اللي مع الكريمه راح نحتاجه
ونص كوب سكر بودر
نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم
http://www.alfrasha.com/up/30395641231816571.jpg
طريقة العمل :
تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة
http://www.alfrasha.com/up/137013178411489251.jpg
بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة
http://www.alfrasha.com/up/1031874970136770092.jpg
المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا
القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم
http://www.alfrasha.com/up/1449854975428856670.jpg
بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين
http://www.alfrasha.com/up/10695801691800673025.jpg
بعدين نحط الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه
http://www.alfrasha.com/up/3461613471750961300.jpg
اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق
http://www.alfrasha.com/up/2416545841312096864.jpg
بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي
http://www.alfrasha.com/up/15015196861866231432.jpg
حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو
هذا الشكل النهائي لما نقلبه
http://www.alfrasha.com/up/373508290291179275.jpg
صحه وهنئ
يارب يعجبكم الحلى
المقادير:
باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
قيمر
وكريمة
وجبنة فيلادليفا
السكر المحروق اللي مع الكريمه راح نحتاجه
ونص كوب سكر بودر
نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم
http://www.alfrasha.com/up/30395641231816571.jpg
طريقة العمل :
تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة
http://www.alfrasha.com/up/137013178411489251.jpg
بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة
http://www.alfrasha.com/up/1031874970136770092.jpg
المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا
القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم
http://www.alfrasha.com/up/1449854975428856670.jpg
بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك مثل ما انتو شايفين
http://www.alfrasha.com/up/10695801691800673025.jpg
بعدين نحط الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه
http://www.alfrasha.com/up/3461613471750961300.jpg
اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق
http://www.alfrasha.com/up/2416545841312096864.jpg
بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي
http://www.alfrasha.com/up/15015196861866231432.jpg
حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو
هذا الشكل النهائي لما نقلبه
http://www.alfrasha.com/up/373508290291179275.jpg
صحه وهنئ