المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اااااااااااااااخ ياماكدونالدز محد يعرفك


ابوليلى المهلهل
09-08-2009, 06:05 AM
بعدما اجبرتها وزارة الصحة الامريكية علىوضع السعرات الحرارية على المنتجات الغذائية والوجبات السريعة .....وايضا توضيحالمواد الضارة الموجودة في المأكولات المقدمة..





ودك تروح ماكدونالدز بعد؟







http://sn126w.snt126.mail.live.com/mail/SafeRedirect.aspx?hm__tg=http://65.55.72.55/att/GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dcbdc312b-b579-43c5-bca9-8d4daba8b01b.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26nam e%3daW1hZ2UwMDEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empt y%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a1.1163653018%2540web3 4305.mail.mud.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.124.8&d=d1823&mf=0&a=01_755e00f1f53153c4eeae5b0e993295ae260d2c05b0434 886c0b46781ca1ccba8 (http://groups.google.com.sa/group/qateeef/subscribe?hl=ar)


الترجمة


تحـــــذير :
إن الأطعمة التي نقدمها هنا قد تحتوي على مواد كيميائية معروف عنها أنها تسبب السرطان او تشوهات خلقية للمواليد أو أي أضرار وراثية.
البطاطا المطبوخة المحمرة مثل أعواد البطاطا المقلية والقطع المحمرة والبطاطا المخبوزة تحتوي على مادة الأكريلاميد وهي مادة كيميائية معروف عنها في ولاية كاليفورنيا انها تسبب السرطان.
الأطعمة الأخرى التي تباع هنا مثل الهامبورغر والبسكويتات والقهوة أيضا تحتوي على مادة الأكريلاميد. ولكن بشكل عام بتركيزات أقل من البطاطا المقلية.
نحن لا نضيف مادة الأكريلاميد الى أطعمتنا ولكنها تتكون عند تحمير البطاطا وبعض المأكولات.
وكالة الصحة والغذاء الأمريكية لم تنصح الناس بالتوقف عن أكل البطاطا المخبوزة والمقلية ولا الأطعمة الأخرى التي تحتوي على مادة الأكريلاميد.
لمزيد من المعلومات اقرأ في www.fda.gov (http://www.fda.gov/)











._,___

دمعة حائره
09-08-2009, 06:29 AM
ابو ليلي المهلهل


حسبنا الله عليهم ..غزونا حتى بطعامناا ...الله يبيدهم من الارض ...



شكرا لك اخي الفاضل

صقر عمري
09-08-2009, 08:28 AM
ابو ليلي المهلهل


حسبنا الله عليهم ..غزونا حتى بطعامناا ...الله يبيدهم من الارض ...



شكرا لك اخي الفاضل

آمين آمين آمين

ابوليلى المهلهل
09-08-2009, 10:42 PM
دمعه
صقر
اشكركم على المروووور

ابو ليلي المهلهل


حسبنا الله عليهم ..غزونا حتى بطعامناا ...الله يبيدهم من الارض ...



شكرا لك اخي الفاضل صقر حلووووووووووووووه

بنت الشيخ
09-09-2009, 03:36 AM
المشكلة هذه المادة ممكن تتكون حتى اثناء الطبخ والقلي المنزلي لذلك يجب الابتعاد عن المقليات ماامكن وان كان لابد منها فيجب عدم تحميرها بكثرة ويكتفى لحد اللون الذهبي والابتعاد عن تحميص الخبز بكثرة وشوي اللحوم لان هذه المادة الاكريلاميد تتكون اثناء التحمير ويجب الحذر اثناء الشراء ايضا من اي مطعم

هذا ما سمعته من طبيب مختص وسلامتكم جميعا

مع شكري لكاتب الموضوع على التنبيه

مالديني العمري
09-09-2009, 07:25 AM
ترا وكيل اعمالها في الشرق الاوسط امير سعودي ^_^

تقبل مروري

جروح ماتروح
09-10-2009, 11:47 AM
شكرا لك على هذا الموضوع

وبخصوص ماك والاكل والاضرار اللي فيه في شي ثاني وهو نظافه الاكل وانا ماقلته من فراغ لكن بعد ماشفت بعيوني صدقت مره من المرات في الصبح قررنا نفطر من ماك راح اخوي يجيب لنا المهم اخوي كانت وجبه بق ماك وهو قاعد يحط البطاطس داخلها الا والله العظيم لقينا حشرة ميته شكل الله لايوريكم اياها والله كان ودي ان نشتكي لكن ابويه الله يطول في عمره قال ماله لازم ولاعاد بناخذ منه وللاسف ماعندي و لا صورة والا كان حطيتها رغم اني عمري ماكنت اصدق اي كلام عن الحشرات والاشياء اللي تكون في الاكل بس بعد اللي صار ما أقول الا حسبي الله عليهم من مطاعم ..

ابوليلى المهلهل
09-13-2009, 02:21 AM
اشكركم جميعا

الحزن الأكيد
09-13-2009, 04:17 AM
الله يكفينا شرهم ويا أخي نحن حقل تجارب لهم

اشكرك على موضوعك الجميل

ابوليلى المهلهل
09-13-2009, 05:48 AM
اشكرك يا الحزن الاكيد