دمعة حائره
08-11-2009, 05:27 PM
حلـــــىـ البرتقالـِـِهْ
حلىـ غريبْ شكله وَ طعمه لذيذ مرهـ مرهـ
مع آنه مافي برتقا ل ولآ نكههْ حتىـ ..
بس الشكل حقْ آلبرتقآلهْْ سآير كيوـوتْ حييل.....
آخليكمـ ~
مقادير الطبقة الأولى:
2ك حليب محموس
3/4ك سكر
ملعقة بكنج بودر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة
http://www.3asq.net/uploads/c39c74d078.jpg
الطريقة:
نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي
http://www.3asq.net/uploads/7c0aea4295.jpg
مقادير الطبقه الثانية :
علبة حليب محلى + 8 حبات كيري
http://www.3asq.net/uploads/d7711f7917.jpg
نخلطهم بالخلاط
http://www.3asq.net/uploads/32da0e60ed.jpg
ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت
http://www.3asq.net/uploads/714ba41bae.jpg
ونخلها الفرن لغاية ماتتماسك
http://www.3asq.net/uploads/27def37d15.jpg
نحضر الطبقه الثالثة:
بخلط علبة حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة
على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان
نصب الحليب على الطبقه الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة
http://www.3asq.net/uploads/578db41ec8.jpg
نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي غوارير الماء الصغيرة بالترتيب
استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية
http://www.3asq.net/uploads/092194abac.jpg
نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا الشكل
http://www.3asq.net/uploads/ef1fdc609e.jpg
نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة
http://www.3asq.net/uploads/6787e66580.jpg
نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة
http://www.3asq.net/uploads/d005342ea8.jpg
وش رااااااااااااايكم ,,,جربوها أنا سويتها لزميلاتي رووووووعه طعم وفخامه ,,,,,,,,
بالنسبه لأغطية المويه كرتون مويه فضيت العلب بالبراده وأستخدمت الأغطيه ......
وبالعـــــــــــــــــــــ ااااااااااااااااااااا فـــــــــــــــــــــــــــــيـــــــــــــــــــ ـ هـــــ
حلىـ غريبْ شكله وَ طعمه لذيذ مرهـ مرهـ
مع آنه مافي برتقا ل ولآ نكههْ حتىـ ..
بس الشكل حقْ آلبرتقآلهْْ سآير كيوـوتْ حييل.....
آخليكمـ ~
مقادير الطبقة الأولى:
2ك حليب محموس
3/4ك سكر
ملعقة بكنج بودر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة
http://www.3asq.net/uploads/c39c74d078.jpg
الطريقة:
نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي
http://www.3asq.net/uploads/7c0aea4295.jpg
مقادير الطبقه الثانية :
علبة حليب محلى + 8 حبات كيري
http://www.3asq.net/uploads/d7711f7917.jpg
نخلطهم بالخلاط
http://www.3asq.net/uploads/32da0e60ed.jpg
ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت
http://www.3asq.net/uploads/714ba41bae.jpg
ونخلها الفرن لغاية ماتتماسك
http://www.3asq.net/uploads/27def37d15.jpg
نحضر الطبقه الثالثة:
بخلط علبة حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة
على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان
نصب الحليب على الطبقه الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة
http://www.3asq.net/uploads/578db41ec8.jpg
نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي غوارير الماء الصغيرة بالترتيب
استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية
http://www.3asq.net/uploads/092194abac.jpg
نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا الشكل
http://www.3asq.net/uploads/ef1fdc609e.jpg
نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة
http://www.3asq.net/uploads/6787e66580.jpg
نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة
http://www.3asq.net/uploads/d005342ea8.jpg
وش رااااااااااااايكم ,,,جربوها أنا سويتها لزميلاتي رووووووعه طعم وفخامه ,,,,,,,,
بالنسبه لأغطية المويه كرتون مويه فضيت العلب بالبراده وأستخدمت الأغطيه ......
وبالعـــــــــــــــــــــ ااااااااااااااااااااا فـــــــــــــــــــــــــــــيـــــــــــــــــــ ـ هـــــ