زهرة الجوري
05-17-2009, 09:30 PM
الطبقة الاولى:
2 كاس شاي حليب بودرة يحمس ليصير اشقر ثم بسرعة يضاف له فنجان سكر صغير + علبة قشطة ويضاف له فنجان حليب مذاب فيه 2 ملعقة كريم كراميل محضر مسبقا ويوضع في قعر البايركس ثم يصف البسكوت عليه
الطبقة الثانية :
علبة كريم كراميل الباودر فقط + علبة قشطة + ظرف دريم ويب + كاس حليب سائل + ملعقة فانيلا
تخفق ثم تصف فوق البسكوت ويستبعد منه 2 ملعقة للزينة ثم نضيف طبقة بسكوت
الطبقة الثالثة:
نفس مقادير الطبقة الثانية مع اضافة 3 ملاعق كاكاو باودر
واخيرا تقدم بارده
وبالهناء والعافيه على قلوبكم
:010305123602::010305123602::010305123602:
2 كاس شاي حليب بودرة يحمس ليصير اشقر ثم بسرعة يضاف له فنجان سكر صغير + علبة قشطة ويضاف له فنجان حليب مذاب فيه 2 ملعقة كريم كراميل محضر مسبقا ويوضع في قعر البايركس ثم يصف البسكوت عليه
الطبقة الثانية :
علبة كريم كراميل الباودر فقط + علبة قشطة + ظرف دريم ويب + كاس حليب سائل + ملعقة فانيلا
تخفق ثم تصف فوق البسكوت ويستبعد منه 2 ملعقة للزينة ثم نضيف طبقة بسكوت
الطبقة الثالثة:
نفس مقادير الطبقة الثانية مع اضافة 3 ملاعق كاكاو باودر
واخيرا تقدم بارده
وبالهناء والعافيه على قلوبكم
:010305123602::010305123602::010305123602: