عينك سماي
01-08-2009, 10:08 PM
كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح
الطريقه:
http://www.3roos.com/postsimagesdir/2008-10/ddbbc62a9aed09ca99d553c6f052f7b9.jpg
ننخل الدقيق مع الملح
http://www.3roos.com/postsimagesdir/2008-10/57944347c703b25d1e9c87fd49021b82.jpg
نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي
http://www.3roos.com/postsimagesdir/2008-10/3dad89a35a864811e5807c909fc86818.jpg
نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه
http://www.3roos.com/postsimagesdir/2008-10/450ee7711dd7ae54abc6292b317cffd8.jpg
نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه
http://www.3roos.com/postsimagesdir/2008-10/805c31313e3def8eecc41757677d490d.jpg
نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا
http://www.3roos.com/postsimagesdir/2008-10/fbad500ff6def8f8ce7d6b833e8037c4.jpg
نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن
http://www.3roos.com/postsimagesdir/2008-10/fcc17c2700dc8500bf6e26a3b2a285b0.jpg
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح
الطريقه:
http://www.3roos.com/postsimagesdir/2008-10/ddbbc62a9aed09ca99d553c6f052f7b9.jpg
ننخل الدقيق مع الملح
http://www.3roos.com/postsimagesdir/2008-10/57944347c703b25d1e9c87fd49021b82.jpg
نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي
http://www.3roos.com/postsimagesdir/2008-10/3dad89a35a864811e5807c909fc86818.jpg
نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه
http://www.3roos.com/postsimagesdir/2008-10/450ee7711dd7ae54abc6292b317cffd8.jpg
نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه
http://www.3roos.com/postsimagesdir/2008-10/805c31313e3def8eecc41757677d490d.jpg
نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا
http://www.3roos.com/postsimagesdir/2008-10/fbad500ff6def8f8ce7d6b833e8037c4.jpg
نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن
http://www.3roos.com/postsimagesdir/2008-10/fcc17c2700dc8500bf6e26a3b2a285b0.jpg