مشاهدة النسخة كاملة : كابتشينو مصنوعه في المنزل
زهرة الجوري
01-01-2009, 11:09 PM
المقادير
كاس نسكافه
كاس سكر
كاس ماء
هذه الكميه تكفي مدة ثلاثة اسابيع
الطريقه
يخلط جميع المقادير في الخلاط حتى تتجانس ثم توضع في برطمان زجاجي
والاحتفاظ بها في الثلاجه
وعند الاستخدام يمكن عمل كوب من الحليب الساخن والمحلى عند الرغبه
ووضع مقدار ملعقتين صغيرتين من المزيج على الحليب وتقلب
وذقووووووووو وشوفوووووو الفرق
:033:
ودمتم بخير
ليالي جنوبية
01-03-2009, 05:09 PM
طريقة سهلة
بدل مانسوي حق كل يوم بيومه نسويه مرة وحده ونفتك
زهرة الجوري
يعطيك العافية
نوووسه
01-09-2009, 11:35 AM
ثلاثه اسابيع
ما يخمج في الثلاجه ولا يتغير طعمه ..!!
بيود حق يوم وان كان طابلي
يودت عباكم
شكرا
زهرة الجوري
01-11-2009, 08:36 PM
ليالي جنوبيه
تسلمي على المرور نوسه على مسؤليتي ماراح يخمج زي ماتقولي
والله طعمها روعه
وشاكره لمروركم
JUMANA
01-11-2009, 09:21 PM
يعطيك العافيه زهره طريقه روعه وسهله وأحب اضيف عليها الطريقه اللي تقدري تحصلي على الرغوه فيها
وهي بأنك تحطي الحليب الساخن في غرشة حليب مراعي او اي علبه تتقفل وتقومين برجها بقوه وتصبين الحليب على الخلطه اللي ذكرتيها
بيطلع معاك رغوه كثيفه ماتنتهي ألا بانتهاء الحليب.
الدورية 999
01-12-2009, 03:33 PM
الله يعطيك العافية يازهرة
محمد سالم آل سعيّد
01-12-2009, 11:13 PM
يسلموووووووووووووووووو
الامل المستحيل
01-13-2009, 12:50 AM
وفقك الله والله يعطيك العافية
زهرة الجوري
01-13-2009, 07:44 PM
جمانه
تسلمي على طريقه الرغوه حقت الكابتشينو
والله ماكنت احبها كبتشينو السوق لاكن حقت البيت احسها الذالدوريه 999
ابو سالم
الامل المستحيل
شاكره للمروركم الغالي
ولكم تحيتي
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, TranZ by Almuhajir