الأزدية
12-31-2008, 02:13 PM
هل تعلمين ان تفريزك للخضار بعد احضارها مباشرة يجعلها تحتفظ بقيمتها الغذائية
وهذا افضل من تركها اياما في الثلاجة!!
إذا : اليك هذا الطرق لتجميد الخضار في الفريزر , وستجدينها جاهزة في وقت الحاجة اليها
الملوخية والسبانخ
نغسلها ونفرمها ونضع عليها ماء مغليا نصف كأس لكل كيس _ونفرزها
البامية والفاصوليا والكوسا ك يتم تسقيطها في ماء مغلي
ثم نرفعها وتوضع في اكياس وتفرز .
الباذنجان : يقطع مكعبات او حلقات حسب رغبتك ثم يقلى
ويوضع على ورق نشاف ثم يجمد .
وهذا افضل من تركها اياما في الثلاجة!!
إذا : اليك هذا الطرق لتجميد الخضار في الفريزر , وستجدينها جاهزة في وقت الحاجة اليها
الملوخية والسبانخ
نغسلها ونفرمها ونضع عليها ماء مغليا نصف كأس لكل كيس _ونفرزها
البامية والفاصوليا والكوسا ك يتم تسقيطها في ماء مغلي
ثم نرفعها وتوضع في اكياس وتفرز .
الباذنجان : يقطع مكعبات او حلقات حسب رغبتك ثم يقلى
ويوضع على ورق نشاف ثم يجمد .