المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طرق هش الجوزيه


شيهان المطلى
12-01-2008, 11:32 PM
هذه طريقتي في بسكوت الجوز ويطلع لذيذ وهش يذوب في الفم وجربي وشوفي وادعيلي

\\بـسـكـوت الجــوز//

المقادير: ·نصف كوب سكر مطحون
·200 جرام زبده" يعني قالب وسط"
·1 وربع كوب دقيق ابيض
·نصف كوب دقيق الرز
·نصف كوب نشا
·1 بيضه
·1 م ص فانيليا
·1 م ص بيكنج باودر
·1 م ص نشادر
الطريقة: نخفق الزبده "يجب ان تكون خارج الثلاجه" ثم نضيف السكر ونخلط جيداً ، ثم نضيف البيض والفانيليا ونخلط المزيج جيداً .

ننخل الدقيق والنشا ودقيق الرز والبيكنج باودر والنشادر، ثم يضاف للخليط السابق ويعجن باليد " ويمكن يحتاج اضافة قليل من الدقيق زيادة" تعجن وتوضع في الثلاجه لحين تسخين الجهاز والتحضير.

نعمل كرات بحجم حبة الكرز، ثم توضع بالماكينه بعد ان تسخن اولاً ثم تغلق الماكينه حتى تنطفئ اللمبه.

لتشكيل العجينه:

خيارات : ·كاكاو
·الوان طعام حسب الرغبه
الحشو :
نوتيلا / مكسرات مجروشه مع الشوكولاته / توفي / تمر / شوكولاته مع رايس كريسبي / كاسترد / حشوة فطيرة التفاح / حشوة التشيز كيك / مربى / حشوة اي
نوع شوكولاتة مثل مارس .. تويكس .. سنيكرز .. جالكسي تذوب وتحشى

بعد العجن تقدري تحطي جزء ساده وجزء ضعي عليه كاكاو وعند وضعه في الاله خذي جزء ابيض وجزء بني وتعمل كرة وتوضع في الالة تطلع الحبه لونين شكله حلو وممكن تعملي اللون بني كله او ضعي الوان الطعام يعني التشكيل انت وخيالك .:030305041418: