الأزدية
09-17-2008, 04:10 PM
فيه طريقة مجربة ورائعة لي سنة وانا اسويها
تذكرت اني اكتبها لكم اليوم
وإن كنتم تعرفونها فنور على نور
إذا اشتريتوا لحمة مفرومة قولوا للجزار اعطنا العظام لا ترميها
بعض الجزارين يعطونكم بلاش وبعضهم يبعونها عليكم
انتم وشطارتكم
اسلقي العظام سلق جامد حتى تتحول موية السلق الى مرقة مركزة
صفي المرقة واضيفي عليها البهارات المناسبة والمفضلة
وكزبرة وملح وإن اردت شبت على حسب الرغبة
حطيها في الخلاط واخلطيها حتى تذوب الكزبرة والشبت
ضعيها في صينية ودخليها الفريزر
إذا جمدت قطعيها مربعات مثل مربعات الماجي
وضعيها في علبة بلاستك ورديها الفريزر
كل ما سويتي شربة او ايدام ارمي فيها مربع
تعطيها طعم لذيذ وصحي بدل الماجي المصنع
وتوفرين في اللحمة اللي تضطرين تحطينها
عشان تطعم في الاكل واحيانا ما يأكلونها
وسلامتكم
تذكرت اني اكتبها لكم اليوم
وإن كنتم تعرفونها فنور على نور
إذا اشتريتوا لحمة مفرومة قولوا للجزار اعطنا العظام لا ترميها
بعض الجزارين يعطونكم بلاش وبعضهم يبعونها عليكم
انتم وشطارتكم
اسلقي العظام سلق جامد حتى تتحول موية السلق الى مرقة مركزة
صفي المرقة واضيفي عليها البهارات المناسبة والمفضلة
وكزبرة وملح وإن اردت شبت على حسب الرغبة
حطيها في الخلاط واخلطيها حتى تذوب الكزبرة والشبت
ضعيها في صينية ودخليها الفريزر
إذا جمدت قطعيها مربعات مثل مربعات الماجي
وضعيها في علبة بلاستك ورديها الفريزر
كل ما سويتي شربة او ايدام ارمي فيها مربع
تعطيها طعم لذيذ وصحي بدل الماجي المصنع
وتوفرين في اللحمة اللي تضطرين تحطينها
عشان تطعم في الاكل واحيانا ما يأكلونها
وسلامتكم