زهرة الجوري
06-10-2008, 10:12 PM
المقادير
2- كاس كويكر : شربة الشوفان :
نصف كاس فستق ناعم
نصف كاس زيت
1: كاس سكر
1: كاس ماء
4: بيضات
ملعقه كبيره بكنج باودر
ملعقه صغيره فانليا
للتجميل
فستق ناعم
الطريقه
تخلط جميع المقادير بالخلاط اليدوي وتدهن الصينيه بالزيت ويسكب فيها الخليط وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تقطع وترش بالفستق وبالهناء والعافيه
:033:
2- كاس كويكر : شربة الشوفان :
نصف كاس فستق ناعم
نصف كاس زيت
1: كاس سكر
1: كاس ماء
4: بيضات
ملعقه كبيره بكنج باودر
ملعقه صغيره فانليا
للتجميل
فستق ناعم
الطريقه
تخلط جميع المقادير بالخلاط اليدوي وتدهن الصينيه بالزيت ويسكب فيها الخليط وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تقطع وترش بالفستق وبالهناء والعافيه
:033: