زهرة الجوري
05-29-2008, 05:03 PM
المقادير
1كاس دقيق -- 1كاس سمسم --- علبة قشطه
ربع ملعقه باكنج باودر
الطريقه
تعجن جميع المقادير مع بعض ثم تمد عالى سطح مدهون وتقطع على شكل مستطيل
ثم يزم نت الوسط على شكل فيونكه وبعد ذلك تقلى في الزيت ثم تشرب بالشيره
وبالصحه والعافيه
1كاس دقيق -- 1كاس سمسم --- علبة قشطه
ربع ملعقه باكنج باودر
الطريقه
تعجن جميع المقادير مع بعض ثم تمد عالى سطح مدهون وتقطع على شكل مستطيل
ثم يزم نت الوسط على شكل فيونكه وبعد ذلك تقلى في الزيت ثم تشرب بالشيره
وبالصحه والعافيه