بنت الشيخ
05-16-2008, 11:34 PM
المقادير :
صمون فرنسي (( الطويل اكيد عرفتوه ))
2 ملعقة مايونيز
2 ملعقة جبن مبشور اي نوع تحبين
4 فصوص ثوم مدقوق
واهم شي السكين
الطريقة :
* قطعي الصمون حلقات مائلة بعرض متوسط بعض الشئ
* الحين اخلطي المايونيز والجبنه والثوم بالمعلقة حتى تتجانس مع بعض
ثم امسحي بها حلقات الصمون
* ادخليها الفرن وشعلي عليها من فوق فقط حتى تسيح الجبن عندك
ثم رصيها في طبق التقديم
وبصحة وعافية ان شاء الله
صمون فرنسي (( الطويل اكيد عرفتوه ))
2 ملعقة مايونيز
2 ملعقة جبن مبشور اي نوع تحبين
4 فصوص ثوم مدقوق
واهم شي السكين
الطريقة :
* قطعي الصمون حلقات مائلة بعرض متوسط بعض الشئ
* الحين اخلطي المايونيز والجبنه والثوم بالمعلقة حتى تتجانس مع بعض
ثم امسحي بها حلقات الصمون
* ادخليها الفرن وشعلي عليها من فوق فقط حتى تسيح الجبن عندك
ثم رصيها في طبق التقديم
وبصحة وعافية ان شاء الله