المتفائله
05-08-2008, 12:11 PM
المقدير:
حليب نستله
1/زبده
2/ بسكوت شاهي
نصف علبة جلاكسي سائله
الطريقه ...
يطحن البسكوت ويكون ناعم ..
ونضيف معه النستله والزبده بعد مانذوبها وراح تكون مثل العجينه
ناخد نصف الخلطه ( العجينه ) ونفردها على القصدير
ويكون فيها شوية زيت علشان ماتلصق الخلطه بالقصدير
نذوب الجلاكسي (( نحط الجلاكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما
يذوب )) وناخذ شوي جلاكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها ...
حطيها بصينيه ودخليها الفريزر
بعد مايجمد الجلاكسي طلعيها ولفيها
وبعد ماتنتهي من لفها دخليها الفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه
حليب نستله
1/زبده
2/ بسكوت شاهي
نصف علبة جلاكسي سائله
الطريقه ...
يطحن البسكوت ويكون ناعم ..
ونضيف معه النستله والزبده بعد مانذوبها وراح تكون مثل العجينه
ناخد نصف الخلطه ( العجينه ) ونفردها على القصدير
ويكون فيها شوية زيت علشان ماتلصق الخلطه بالقصدير
نذوب الجلاكسي (( نحط الجلاكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما
يذوب )) وناخذ شوي جلاكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها ...
حطيها بصينيه ودخليها الفريزر
بعد مايجمد الجلاكسي طلعيها ولفيها
وبعد ماتنتهي من لفها دخليها الفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه