المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بسكويت بالسمارتيز ...


الـرومـنـسـي
05-04-2008, 12:20 PM
بسكويت بالسمارتيز

--------------------------------------------------------------------------------

صباح الورد

اخباركم يااحلى اعضاء
اليوم جبت لكم حلا واتمنى يعجبكم


المقادير :
2/1 2 ملعقة كبيرة زبدة (مقطعة مكعبات)
2/1 كوب سكر
2/1 2 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى
1 بيضة
2/1 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغير بيكنغ باودر
2 ملعقة كبيرة حليب نستله المكثف المحلى (إضافية)
حلوى "سمارتيز" للتزيين
طريقة التحضير:
1-يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئويةوتدهن صينيتين بقليل
من الزبدة.
2-توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى
تصبح لينة.
3-يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق.
4-تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض
ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا.
5-ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج.
6-يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان
في الثلاجة لمدة 10 – 15 دقيقة. تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على
قليل من الدقيق.
7-تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت وتوضع
في صواني الفرن.
8-تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى
يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا.
9-يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بحليب نستله
المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى "سمارتيز".
10- نصائح:
ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة ليسهل عليك استخدامها

نوووسه
05-04-2008, 10:07 PM
مشكووووووووووور خيو الرومنسي
واضح انها لذيذه
يعطيك العافيه
اختك نوووسه

الـرومـنـسـي
05-05-2008, 05:43 PM
مشكووووووووووور خيو الرومنسي
واضح انها لذيذه
يعطيك العافيه
اختك نوووسه








وانت ألذذذذذ.....






مشكووور ع مرورك ...





وانت ألذذذذذ.....

ريانة العود
05-21-2008, 07:08 AM
بالسمارتيز

في ذمتك مذاهو ذيه؟؟؟

بنت الشيخ
05-21-2008, 11:38 AM
الرومنسي

يعطيك العافية وتسلم يدينك

زهرة الجوري
05-31-2008, 06:13 PM
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~مشكور اخوي الرومنسي

والله شكله حلا حلو مره

تسلم ايدك

ولك كل احترامي وتقديري ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~