المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ماذا تفعلين اذا فشلت الطبخه؟؟


بلا حدود
02-04-2008, 12:14 AM
1)..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه
إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .



طريقه أخرى :...



أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .



"""""""""""""""""""""""""
2)صلصه طماطم حــــاره ؟!!
أضيفي كوباً من الطماطم الطازجه المقطعه
او المعلبه والمفرومه
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .



"""""""""""""""""""""""""
3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .



"""""""""""""""""""""""""""
4) ..كريمه شوكولا ناشفــــه ؟؟!!
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .



"""""""""""""""""""""""""
5) .. شوربه أو مرقه دسمــــه ؟؟!!
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .



""""""""""""""""""""""""
6) .. معكرونه لينـــه ؟؟!!
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات
كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
حوالي 20 دقيقه " .



""""""""""""""""""""""
7) .. صلصه خفيفـــه ؟؟!!
أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
قليلاً على النار حتى تثخن



منقوووول للفائده,,,,,,,,,



ddfrad")

الدنيا لحظه
02-05-2008, 07:11 PM
أخي الكريم / عبدالرحمن 2008
حضرت فأبدعت
نقلت فتميزت
يعطيك العافيه على الموضوع المفيد

شرووق القمر
02-05-2008, 07:25 PM
عبدالرحمن يعطيك العافيه
بس الصراحة اذا فشلت الطبخه شوي وابكي

بلا حدود
02-06-2008, 03:23 PM
أخي الكريم / عبدالرحمن 2008
حضرت فأبدعت
نقلت فتميزت
يعطيك العافيه على الموضوع المفيد



الله يعافيــــــــــــك

بلا حدود
02-06-2008, 03:30 PM
عبدالرحمن يعطيك العافيه
بس الصراحة اذا فشلت الطبخه شوي وابكي



لا بكــــــــــــــــاء بعــــــــــــد اليوم


اشــــــــــــــــكر لـــك المـــــــــرور