بلا حدود
01-15-2008, 11:48 PM
نصائح هامة لمطبخك !
1-عند إعداد السلطة لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم كي لا تذبل .
2-عند سلق المعكرونة يجب إضافة ملعقة طعام زيت في الماء السلق كي لا تلتصق المعكرونة ببعضها.
-عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر .
4-إذا وضعت الخبز ضعيه في كيس نايلون فوراً.
5-يجب اختيار البيض قبل إعداده وذلك يكسر كل على حده .
6-عند الإنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر فيه ماء و ملح حتى لا يسود لونه.
7-ضعي قليلأً من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لا تحترق .
8-لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار كي لا تمتص الزيت .
منقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــو ل,,,,,,,,,,,,,,,,
1-عند إعداد السلطة لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم كي لا تذبل .
2-عند سلق المعكرونة يجب إضافة ملعقة طعام زيت في الماء السلق كي لا تلتصق المعكرونة ببعضها.
-عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر .
4-إذا وضعت الخبز ضعيه في كيس نايلون فوراً.
5-يجب اختيار البيض قبل إعداده وذلك يكسر كل على حده .
6-عند الإنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر فيه ماء و ملح حتى لا يسود لونه.
7-ضعي قليلأً من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لا تحترق .
8-لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار كي لا تمتص الزيت .
منقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــو ل,,,,,,,,,,,,,,,,