زهرة الجوري
01-12-2008, 06:07 PM
المقادير
دجاجه خاليه من العظم ومقطعه قطع متوسطه
2-بصل مقطع شرائح
3-فلفل رومي مقطع شرائح
4-طماطم مفرومه وملعقه من معجون الطماطم
5-ملح -وكمون -فلفل اسود -وزيت ملئ فنجال الشاي
الطريقه
يوضع الزيت في الطنجره ويوضع عليها الدجاج ويقلب الى ان يصبح ذهبي الون
ثم يوضع عليه البصل ويقلب جيدا حتى يذبل وبعد ذلك نضع الفلفل الرومي ويقلب مره اخرى
ونضع عليه الطماطم ومعجون الطماطم وباقي التتبيله من ملح وبهار ومقدار كوب من الماء
ويترك على نار متوسطه مدة من 20 الى 30 دقيقه وبعد ذلك تسكب في طبق التقديم
وبالهناء والعافيه
دجاجه خاليه من العظم ومقطعه قطع متوسطه
2-بصل مقطع شرائح
3-فلفل رومي مقطع شرائح
4-طماطم مفرومه وملعقه من معجون الطماطم
5-ملح -وكمون -فلفل اسود -وزيت ملئ فنجال الشاي
الطريقه
يوضع الزيت في الطنجره ويوضع عليها الدجاج ويقلب الى ان يصبح ذهبي الون
ثم يوضع عليه البصل ويقلب جيدا حتى يذبل وبعد ذلك نضع الفلفل الرومي ويقلب مره اخرى
ونضع عليه الطماطم ومعجون الطماطم وباقي التتبيله من ملح وبهار ومقدار كوب من الماء
ويترك على نار متوسطه مدة من 20 الى 30 دقيقه وبعد ذلك تسكب في طبق التقديم
وبالهناء والعافيه