المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احد جرب اكلة حلى الفمتووو...ادخل وشوف قبل مايخلصوووووووه


جريح الشوق
12-24-2007, 04:36 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة



هذا حلى ومجرب لا تفوتوووووووووه.....
إليككن طريقة حلى الفمتووو

في صينية كبيرة..
غمسي بسكوت شاي بحليب وصفيه طبقتين على بعض..

1///باستخدام خلاط الكيك إخفقي :2باكت دريم ويب +1/3كاس حليب
+2قشطة
+3حبات جبن كيري
وتصب على البسكوت ويوضع في الثلاجة حتى يبرد


2///في قدر على النار ضعي:1/2كاس فيمتو مركز
+1/2كاس ماء
+2كريم كرامل
وتحرك على النار حتى تغلي ثم أتركيها على جنب لتبرد قليلا مع تقليبها بالملعقة حتى لا تجمد وإذا خفت حرارتها صبيها برفق شديد على الطبقة السابقة(بس لازم تتأكدين إنها جامدة زييييين)ثم أدخليها الثلاجة لتجمد..


3//أخفقي باكت دريم ويب مع 2ملعقة حليب بودرة وفنجان قهوة ماء ونقطة فيمتو حتى تحصلي على كريمة وردية ناعمة وكثيفةضعيها على وجه الحلى
ثم برديها جيدا وكل ماصار أبرد صار ألذ .

وبالهناء والعافية.. :033:

جريح الشوق
12-24-2007, 04:47 AM
ارجو من المشرفين المتميزين ان يوقيموا مضوعي هذا ولهم جزيل الشكر والعرفان,,,,,,,,,,

ريانة العود
12-24-2007, 07:22 AM
يعطيك العافيه وهمته دواء

عطر الحروف
12-24-2007, 07:27 AM
الف شكر ....بارك الله فيك

هتلر بني عمر
12-24-2007, 08:24 AM
الحـء حيخلصوووووووووووووووووه

زهرة الجوري
12-29-2007, 08:19 PM
جريح الشوق

مشكور وجزاك الله الف خير والله اني جربتة وطلع حلو مرة

ولك تحيتي

اختك زهرة الجوري

زهرة الجوري
12-29-2007, 08:40 PM
اخواني واخواتي


حبيت ارسلكم طريقة لطبخ الدجاج <وهي دجاج على الطريقة التركية

المقادير :

حبة دجاج مقطعة قطع صغيرة او وسط

حبة فلفل رومي

وبصل شرائح _وطماطم مفرومة حمراء _وزيت للطبخ مقدار فنجال شاي

الطريقة يحمى الزيت ثم يوضع عليه الدجاج ويقلب حتى يصبح لونة ذهبي ثم يوضع عليه البصل ويقلب جيدا ثم يوضع عليه

الفلفل ويحرك جيدا وبعد ذلك توضع عليه الطماطم والملح والكمون وفلفل اسود ويترك على النار مدة نصف ساعه

على نار متوسطة الحرارة الى ان ينضج ثم يوضع في طبق التقديم


وبالهناء والعافية

عمروي
12-29-2007, 08:59 PM
قبل ان يقيم الموضوع لازم تذوقنا الوجبة حتى ولو عن طريق f d x ولك تحياتي

جريح الشوق
01-14-2008, 01:20 PM
تحياتي للاخت زهرة الجوووري اشكرك على الرد الرائع ,,,,,,,,

جريح الشوق
01-14-2008, 01:23 PM
تحياتي للاخت زهرة الجوووري اشكرك على الرد الرائع ,,,,,,,,

أشراق
03-09-2008, 10:59 AM
شكررررررررررررررررررااااااااااا

نوووسه
03-09-2008, 01:08 PM
يم يم
واضح انو لذيذ بس وين الصور

مشكور واكيد حنجربه

فجر
03-09-2008, 05:14 PM
غصب عنه وعن اللى خلفوه يكونلذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ


من مكوناته لذيذذذذذذذذذ




مشكوره أختى الغاليه