ليالي جنوبية
05-13-2007, 12:50 PM
حلى –قهوة-6-
المقادير: 2 ك حليب محمس باصبع زبدة ثم توضع عليه (في الخلاط 5 بيض+1 سكر+2 ك جوز هند + فانيليا+2 م بكينج بودر) ثم يوضع في الفرن وعند خروجه نضع عليه الخلطه التاليه ( 4 فنجال سكر على
النار حتى يذوب ثم نضع عليه 2 قشطه) ثم يرش بجوز الهند ثم يدخل الثلاجه..
حلى قهوه----7—
(1 ونصف بسكوت مطحون+زبده+نصف بيالة ماء) توضع في صينيه ثم توضع عليه ( 6 حبه كيري+
3 م حليب+1دريم ويب+2 بيض+قشطه+فانيليا+1 فنجال سكر)ثم يدخل الفرن ثم يدهن الوجه بمربى..ثم
يدخل الثلاجه..
حلى ---8—
1ك سميد+نصف بسكوت مطحون+2 بيض+1 جبنة بوك السائله(كاس صغير)+نص ك سكر+1 بالة زيت+1 بيالة ماء>>تعجن ثم تدخل الفرن
حلى---9—
يسيح كاكاو اولكر البنفسجي+1 زبدة+عسل في حمام مائي>>> ثم تصب في قوالب وتدهن الجوانب فقط ثم توضع في الثلاجه>>> ثم يعمل توفي مكون من سكر و قشطه ثم يوضع عليه في الوسط>>> يوضع عليه قليل من البسكوت المطحون المعجون بقشطه>>> ثم يعمل على الوجه ( 6 كيري+ نصف نستله) ويغطى القالب
به ثم يرش بفليك ثم توضع في الفريزر ثم تقدم.
حلى---10--
خلطة (1) ( 1 ونصف ك حليب محمس+ 2 قشطه + 3 ارباع بيالة ماء + 2 م نسكافيه + 2 فنجال سكر) توضع على النار حتى تتجانس – - في صينيه نضع بسكوت ثم خلطة (1) ثم بسكوت ثم في الثلاجه – ثم نضع على النار ( 2 قشطة+ 3 ارباع بيالة ماء+ 1 كريم كراميل+ 2 فنجال سكر) ثم في الثلاجة..
حلى – الريكو---
(28 ريكو مبشورة+ نص نستله كبيرة + اصبع زبدة سايح ) ترص في صينية ثم يوضع عليه---
(علبه كبيرة زبدة جلكسي + قشطة + 2 دريم ويب + 3 ارباع ك حليب سائل) ثم يرش عليها لوز مبشور ثم في الثلاجة...
حلى قهوة او عشاء—
خلطة رقم 1 (2 قشطه – 1 دريم ويب- كريم كراميل)
خلطة رقم 2 (قشطة – 1 دريم ويب – 1 ونصف م كاكاو)
يرص البسكوت على قصدير ثم يوضع خلطة ( 1 ) ثم خلطة ( 2 ) ثم يلف القصدير على شكل مثلث ثم يوضع في الفريزر وبعد ان يبرد يقطع شرائح..
المقادير: 2 ك حليب محمس باصبع زبدة ثم توضع عليه (في الخلاط 5 بيض+1 سكر+2 ك جوز هند + فانيليا+2 م بكينج بودر) ثم يوضع في الفرن وعند خروجه نضع عليه الخلطه التاليه ( 4 فنجال سكر على
النار حتى يذوب ثم نضع عليه 2 قشطه) ثم يرش بجوز الهند ثم يدخل الثلاجه..
حلى قهوه----7—
(1 ونصف بسكوت مطحون+زبده+نصف بيالة ماء) توضع في صينيه ثم توضع عليه ( 6 حبه كيري+
3 م حليب+1دريم ويب+2 بيض+قشطه+فانيليا+1 فنجال سكر)ثم يدخل الفرن ثم يدهن الوجه بمربى..ثم
يدخل الثلاجه..
حلى ---8—
1ك سميد+نصف بسكوت مطحون+2 بيض+1 جبنة بوك السائله(كاس صغير)+نص ك سكر+1 بالة زيت+1 بيالة ماء>>تعجن ثم تدخل الفرن
حلى---9—
يسيح كاكاو اولكر البنفسجي+1 زبدة+عسل في حمام مائي>>> ثم تصب في قوالب وتدهن الجوانب فقط ثم توضع في الثلاجه>>> ثم يعمل توفي مكون من سكر و قشطه ثم يوضع عليه في الوسط>>> يوضع عليه قليل من البسكوت المطحون المعجون بقشطه>>> ثم يعمل على الوجه ( 6 كيري+ نصف نستله) ويغطى القالب
به ثم يرش بفليك ثم توضع في الفريزر ثم تقدم.
حلى---10--
خلطة (1) ( 1 ونصف ك حليب محمس+ 2 قشطه + 3 ارباع بيالة ماء + 2 م نسكافيه + 2 فنجال سكر) توضع على النار حتى تتجانس – - في صينيه نضع بسكوت ثم خلطة (1) ثم بسكوت ثم في الثلاجه – ثم نضع على النار ( 2 قشطة+ 3 ارباع بيالة ماء+ 1 كريم كراميل+ 2 فنجال سكر) ثم في الثلاجة..
حلى – الريكو---
(28 ريكو مبشورة+ نص نستله كبيرة + اصبع زبدة سايح ) ترص في صينية ثم يوضع عليه---
(علبه كبيرة زبدة جلكسي + قشطة + 2 دريم ويب + 3 ارباع ك حليب سائل) ثم يرش عليها لوز مبشور ثم في الثلاجة...
حلى قهوة او عشاء—
خلطة رقم 1 (2 قشطه – 1 دريم ويب- كريم كراميل)
خلطة رقم 2 (قشطة – 1 دريم ويب – 1 ونصف م كاكاو)
يرص البسكوت على قصدير ثم يوضع خلطة ( 1 ) ثم خلطة ( 2 ) ثم يلف القصدير على شكل مثلث ثم يوضع في الفريزر وبعد ان يبرد يقطع شرائح..