برتني العمري
05-24-2007, 05:58 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته..
انا قريت عن ذا الوصفه وطلعت تهبل قلت اعلمكم بها وان شالله تعجبكم وتراها حلوه للي مخطوبه اذا جاء خطيبك ارقعيله بصحن منها عشان ينغش ولد امه ويفكر انك سديده...(انكم كلكم سداد بس اتغشمر معااااااكم )>>>>>ياعيني عليه وان اقول اتغششمر اهبل :$
اترككم مع الوصفه....
http://x88x.Com/uploads/f61a29a258.jpg (http://x88x.Com/)
المقادير :
كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه
طريقة التحضير :
فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
والله يجعل معها العافيه
انا قريت عن ذا الوصفه وطلعت تهبل قلت اعلمكم بها وان شالله تعجبكم وتراها حلوه للي مخطوبه اذا جاء خطيبك ارقعيله بصحن منها عشان ينغش ولد امه ويفكر انك سديده...(انكم كلكم سداد بس اتغشمر معااااااكم )>>>>>ياعيني عليه وان اقول اتغششمر اهبل :$
اترككم مع الوصفه....
http://x88x.Com/uploads/f61a29a258.jpg (http://x88x.Com/)
المقادير :
كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه
طريقة التحضير :
فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
والله يجعل معها العافيه