المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : خبز بالجبن


نسمه الصباح
05-18-2007, 09:18 PM
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:tgsG4ZBws1KQyM:http://www.cookingforengineers.com/pics2/640/DSC_1302_crop.jpg

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:ss8fQcqh7T6JEM:http://www.cookingforengineers.com/pics2/640/DSC_1303_crop.jpg

1 يقطع خبز فرنسي قطع بالورب :"اي بشكل مائل" ليعطيه الفخامة....
2 يخلط مقدار متساوي من جبن موزاريللا مبشور وجبن كرافت مبشور..وجبن رومي... ورشة ثوم مفروم...يفرد الخليط على شريحة الخبز بعد ما تدهن بالقليل من الزبدة....ويراعى الاكثار من الخلطة: لأنها بتذوب ويقل حجمها..
3 تصف القطع في صينية فرن..وتحمر بشكل خفيف من الأعلى فقط...ومن الممكن زيادة الخلطة على الوجه بعد الذوبان...
4 يفضل أكلها وهي ساخنة..حتى تتلذذ بطعم الجبن الذائب..
5 من الممكن وضع المقادير المرغوبة ..او الغاء احداها..حسب ذوق الشخص....
6 ممكن يذر القليل من الزعتر على الوجه قبل دخول القطع للفرن...
7 وأخيرا...أصبحت القطع مقرمشة...وان شاء الله تعجبكم....
وبالعافية..:030305041023: ..

برتني العمري
05-20-2007, 12:15 AM
مشكووووووووووووووره نسموووووه

شرووق القمر
05-20-2007, 06:59 PM
مشكوره نسمه

وكذا وصفتكي بدون زعتر تجنن

ياكرهي لزعتر

سيدةمجتمع
08-30-2007, 09:53 PM
يعطيك العافية أخت نسمه
أنا أحب هالأكله وعلى طول اسويها بس
أضيف بدل الزعتر قليل من البصل ا لأخضر
المقطع ناعم أو بقدونس ناعم وتطلع لذيذه.

عبدالعزيز العمري1
08-31-2007, 12:14 AM
الله لذييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذة

همممممممممممممممممممممممممممممممممممممم

ريانة العود
09-29-2007, 06:10 AM
تــــســـلمين...

فجر
12-26-2007, 01:48 PM
يعطيك العافيه انا افضلها بالزعتر

ريانة العود
12-27-2007, 08:59 AM
والله ان ودي انه في ثمي ذلحيم

زهرة الجوري
01-03-2008, 08:20 PM
اختي نسمة الصباح

مشكورة على هذا الطبق الذيذ

وشكلة مشهي

والله يعطيك العافية

اختك زهرة الجوري