نسمه الصباح
05-18-2007, 09:18 PM
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:tgsG4ZBws1KQyM:http://www.cookingforengineers.com/pics2/640/DSC_1302_crop.jpg
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:ss8fQcqh7T6JEM:http://www.cookingforengineers.com/pics2/640/DSC_1303_crop.jpg
1 يقطع خبز فرنسي قطع بالورب :"اي بشكل مائل" ليعطيه الفخامة....
2 يخلط مقدار متساوي من جبن موزاريللا مبشور وجبن كرافت مبشور..وجبن رومي... ورشة ثوم مفروم...يفرد الخليط على شريحة الخبز بعد ما تدهن بالقليل من الزبدة....ويراعى الاكثار من الخلطة: لأنها بتذوب ويقل حجمها..
3 تصف القطع في صينية فرن..وتحمر بشكل خفيف من الأعلى فقط...ومن الممكن زيادة الخلطة على الوجه بعد الذوبان...
4 يفضل أكلها وهي ساخنة..حتى تتلذذ بطعم الجبن الذائب..
5 من الممكن وضع المقادير المرغوبة ..او الغاء احداها..حسب ذوق الشخص....
6 ممكن يذر القليل من الزعتر على الوجه قبل دخول القطع للفرن...
7 وأخيرا...أصبحت القطع مقرمشة...وان شاء الله تعجبكم....
وبالعافية..:030305041023: ..
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:ss8fQcqh7T6JEM:http://www.cookingforengineers.com/pics2/640/DSC_1303_crop.jpg
1 يقطع خبز فرنسي قطع بالورب :"اي بشكل مائل" ليعطيه الفخامة....
2 يخلط مقدار متساوي من جبن موزاريللا مبشور وجبن كرافت مبشور..وجبن رومي... ورشة ثوم مفروم...يفرد الخليط على شريحة الخبز بعد ما تدهن بالقليل من الزبدة....ويراعى الاكثار من الخلطة: لأنها بتذوب ويقل حجمها..
3 تصف القطع في صينية فرن..وتحمر بشكل خفيف من الأعلى فقط...ومن الممكن زيادة الخلطة على الوجه بعد الذوبان...
4 يفضل أكلها وهي ساخنة..حتى تتلذذ بطعم الجبن الذائب..
5 من الممكن وضع المقادير المرغوبة ..او الغاء احداها..حسب ذوق الشخص....
6 ممكن يذر القليل من الزعتر على الوجه قبل دخول القطع للفرن...
7 وأخيرا...أصبحت القطع مقرمشة...وان شاء الله تعجبكم....
وبالعافية..:030305041023: ..