ندى الصباح
05-06-2007, 03:48 AM
االمقادير
باكيت واحد مكرونه اي شكل
لحمه مفرومه
بصلتين
بهارات
ملح
جبنه مبشوره ( كرفت او المراعي او موزريلا )
بقسماط
لعمل الباشميل
4 ملاعق حليب بودره
8 ملاعق دقيق
2 بيض
ملح + فلفل ابيض ( يمكن وضع مكعبين ماجي )
4 اكواب ماء
الطريقه
توضع اللحمه المفرومه مع البصل بعد فرمه في الطاوه حتى تنضج
تسلق المكرونه
في اثناء سلق المكرونه جهزي الباشميل
تخلقط مقادير الباشميل مع بعض جيده وتوضع في قدر على النار و يمكن وضع ملعقه كاسترد لاضفاء لون اصفر و تترك على النار مع التقليب المستمر حتى تثخن ثم تضاف عليها 4ملاعق من الجبن المبشور
بعد تصفية المكرونه من ماء السلق يضاف لها مقدار كوب من الباشميل و تقلب جيدا
ضعي نصف كمية المكرونه في صينيه مدهونه بقليل من الزيت ثم يضاف عليها اللحمه المفرومه ثم ضعي المتبقي من المكرونه على اللحمه المفرومه
يسكب الباشميل على المكرونه بالتساوي
يقلب البقسماط والجبنه و يرش على الوجه
http://dew99.jeeran.com/photos/349539_l.jpg
توضع الصينيه في الفرن حتى تحمر و بالعافيه على قلوبكم
http://dew99.jeeran.com/photos/349540_l.jpg
تحيتي
باكيت واحد مكرونه اي شكل
لحمه مفرومه
بصلتين
بهارات
ملح
جبنه مبشوره ( كرفت او المراعي او موزريلا )
بقسماط
لعمل الباشميل
4 ملاعق حليب بودره
8 ملاعق دقيق
2 بيض
ملح + فلفل ابيض ( يمكن وضع مكعبين ماجي )
4 اكواب ماء
الطريقه
توضع اللحمه المفرومه مع البصل بعد فرمه في الطاوه حتى تنضج
تسلق المكرونه
في اثناء سلق المكرونه جهزي الباشميل
تخلقط مقادير الباشميل مع بعض جيده وتوضع في قدر على النار و يمكن وضع ملعقه كاسترد لاضفاء لون اصفر و تترك على النار مع التقليب المستمر حتى تثخن ثم تضاف عليها 4ملاعق من الجبن المبشور
بعد تصفية المكرونه من ماء السلق يضاف لها مقدار كوب من الباشميل و تقلب جيدا
ضعي نصف كمية المكرونه في صينيه مدهونه بقليل من الزيت ثم يضاف عليها اللحمه المفرومه ثم ضعي المتبقي من المكرونه على اللحمه المفرومه
يسكب الباشميل على المكرونه بالتساوي
يقلب البقسماط والجبنه و يرش على الوجه
http://dew99.jeeran.com/photos/349539_l.jpg
توضع الصينيه في الفرن حتى تحمر و بالعافيه على قلوبكم
http://dew99.jeeran.com/photos/349540_l.jpg
تحيتي