ندى الصباح
04-16-2007, 10:00 PM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير
لحمه مفرومه
2 باذنجان اسود كبير
2 بطاطس كبير
عصير 3 طمام + صلصه ندى
2 بصل
2 فص ثوم
زيت
بهارات ( كمون -فلفل اسود-قرفه-زنجبيل-ملح )
1فلفل رومي و 2 فلفل اخضر حار
الطريقه
يقطع البذنجان و البطاطس شرائح سميكه نوعا ما
يرص في صينيه بعد دهنها بقليل من الزيت و توضع في الفرن ( هذي الطريقه افضل من قلي البذنجان و البطاطس )
توضع اللحمه المفرومه و البصل في مقلاه و تترك حتى تستوي جيدا
تخلط الطمام والصلصه و البصل و الثوم في الخلاط و يضاف لها كوب ماء دافي و البهارات
تخرج الصينيه من الفرن و ترص عليها اللحمه المفرومه و الفلفل الرومي و الفلفل الحار و تسكب فوقها الصلصه و شرائح الطماطم
توضع في الفرن حتى تتسبك و تقدم مع الرز و بالعافيه
http://dew99.jeeran.com/photos/282159_l.jpg
تحيتي
المقادير
لحمه مفرومه
2 باذنجان اسود كبير
2 بطاطس كبير
عصير 3 طمام + صلصه ندى
2 بصل
2 فص ثوم
زيت
بهارات ( كمون -فلفل اسود-قرفه-زنجبيل-ملح )
1فلفل رومي و 2 فلفل اخضر حار
الطريقه
يقطع البذنجان و البطاطس شرائح سميكه نوعا ما
يرص في صينيه بعد دهنها بقليل من الزيت و توضع في الفرن ( هذي الطريقه افضل من قلي البذنجان و البطاطس )
توضع اللحمه المفرومه و البصل في مقلاه و تترك حتى تستوي جيدا
تخلط الطمام والصلصه و البصل و الثوم في الخلاط و يضاف لها كوب ماء دافي و البهارات
تخرج الصينيه من الفرن و ترص عليها اللحمه المفرومه و الفلفل الرومي و الفلفل الحار و تسكب فوقها الصلصه و شرائح الطماطم
توضع في الفرن حتى تتسبك و تقدم مع الرز و بالعافيه
http://dew99.jeeran.com/photos/282159_l.jpg
تحيتي