المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مكرونة بالخضار من مطبخي


ندى الصباح
04-14-2007, 07:58 AM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

http://www.kshcool.com/Agif/image/030.gif







المقادير


كيس ونص مكرونه اي نوع
خضار مشكله جاهزه من ثلاجة السوبرماركت
دجاجه مسلوقه او صدور دجاج مسلوقه
كرفس ( يفضل وضعه مع المكرونه يعطيها نكهة لزيزه و ممكن الاستغناء عنه )
بصله كبيره
4 طمامطم
1 صلصة ندى
بهارات ( فلفل اسود _ كمون _ ليمون اسود ناشف _ ملح _ قرفه _ زنجبيل )
بقدونس مفروم



الطريقة


تسلق المكرونه
يقطع البصل و الطماطم و معاهم الصلصه و يوضع على النار حتى ينضج
توضع الخضار المشكله والكرفس على الطمام ثم الدجاجة المسلوقه بعد تقطيعها وتوضع عليهم البهارات


http://dew99.jeeran.com/photos/260171_l.jpg

و تترك حتى تتسبك يعني مو اكثر من ربع ساعه
تصفى المكرونه بعد سلقها و توضع على الخضار
ثم يوضع البقدونس و تترك خمسه دقايق و تقدم بالعافيه


طبق على السرريع


http://dew99.jeeran.com/photos/260172_l.jpg

لاتنسوا تدعو لي
تحيتي




http://www.kshcool.com/Agif/image/030.gif

برتني العمري
04-15-2007, 12:07 AM
مشكوره ندى وتسلم الايادي

ندى الصباح
04-16-2007, 10:36 AM
هلا برتني


الله يسلمك غاليتي



تحيتي

ذات الشان
04-16-2007, 10:41 AM
سهل وسريع ويشبه البايللا الاسباني

يعطيك العافيه

بالمناسبه ياندى الصباح

ممكن استعين بخبرتك لوسمحتي ؟
عندي مشكله مع اللازانيا على قد ما احبها على قد ما اكره تجهيزها
اتعب مع سلقها فياليت تقول لي اسهل واسرع طريقه لتجهيزها ولك مني كل التقدير

ندى الصباح
04-16-2007, 07:31 PM
هلا و غلا ذات الشان

غالي و الطلب رخيص


اهم شي باللازانيا عند سلقها زي اي مكرونه تكون المويه مغليه و مضاف لها زيت و ماتتركيها كثير على النار
يعني يادوب خمسه دقائق عشان ماتتهري

انتظري خلال الاسبوع القادم طبق لازانيا و بطريقة ترضيك و يعجبك يارب


تسلمي غاليتي على تشريفك


تحيتي