ندى الصباح
04-14-2007, 07:58 AM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
http://www.kshcool.com/Agif/image/030.gif
المقادير
كيس ونص مكرونه اي نوع
خضار مشكله جاهزه من ثلاجة السوبرماركت
دجاجه مسلوقه او صدور دجاج مسلوقه
كرفس ( يفضل وضعه مع المكرونه يعطيها نكهة لزيزه و ممكن الاستغناء عنه )
بصله كبيره
4 طمامطم
1 صلصة ندى
بهارات ( فلفل اسود _ كمون _ ليمون اسود ناشف _ ملح _ قرفه _ زنجبيل )
بقدونس مفروم
الطريقة
تسلق المكرونه
يقطع البصل و الطماطم و معاهم الصلصه و يوضع على النار حتى ينضج
توضع الخضار المشكله والكرفس على الطمام ثم الدجاجة المسلوقه بعد تقطيعها وتوضع عليهم البهارات
http://dew99.jeeran.com/photos/260171_l.jpg
و تترك حتى تتسبك يعني مو اكثر من ربع ساعه
تصفى المكرونه بعد سلقها و توضع على الخضار
ثم يوضع البقدونس و تترك خمسه دقايق و تقدم بالعافيه
طبق على السرريع
http://dew99.jeeran.com/photos/260172_l.jpg
لاتنسوا تدعو لي
تحيتي
http://www.kshcool.com/Agif/image/030.gif
http://www.kshcool.com/Agif/image/030.gif
المقادير
كيس ونص مكرونه اي نوع
خضار مشكله جاهزه من ثلاجة السوبرماركت
دجاجه مسلوقه او صدور دجاج مسلوقه
كرفس ( يفضل وضعه مع المكرونه يعطيها نكهة لزيزه و ممكن الاستغناء عنه )
بصله كبيره
4 طمامطم
1 صلصة ندى
بهارات ( فلفل اسود _ كمون _ ليمون اسود ناشف _ ملح _ قرفه _ زنجبيل )
بقدونس مفروم
الطريقة
تسلق المكرونه
يقطع البصل و الطماطم و معاهم الصلصه و يوضع على النار حتى ينضج
توضع الخضار المشكله والكرفس على الطمام ثم الدجاجة المسلوقه بعد تقطيعها وتوضع عليهم البهارات
http://dew99.jeeran.com/photos/260171_l.jpg
و تترك حتى تتسبك يعني مو اكثر من ربع ساعه
تصفى المكرونه بعد سلقها و توضع على الخضار
ثم يوضع البقدونس و تترك خمسه دقايق و تقدم بالعافيه
طبق على السرريع
http://dew99.jeeran.com/photos/260172_l.jpg
لاتنسوا تدعو لي
تحيتي
http://www.kshcool.com/Agif/image/030.gif