نسمه الصباح
04-13-2007, 12:30 PM
بحط لكم اليوم طريقة الخبز الجباتي
مع الصالونه الهنديه وإن شا لله تعجبكم :040104_emI2_prv:
المقادير
كوبين طحين , ملعقتين زيت , ملعقه صغيره ملح , ماء للعجن
الطريقه
نخلط جميع المقادير ونترك العجينه ترتاح شوي تقريبا ربع ساعه
وبالنشابه نكون بالعجينه شكل دائري
http://www.arb-up.com/get-4-2007-qmxev4uk.jpg
ونسخن المقلاة ونحط الخبز عليه وندهنهابقليل من زيت وهي طبعا في
المقلاة
http://www.arb-up.com/get-4-2007-qdybmyss.jpg
ويكون كما في الصوره
http://www.arb-up.com/get-4-2007-ncykm1yr.jpg
الصالونه الهنديه
المقادير :
دجاج مقطع إلى 8 قطع - 2 فص ثوم - شوية زنجبيل - بهارات حب (هيل مسمار - دارسين
فلفل اسود حب - وكلها غير مطحونة ) بصلة كبيرة - علبة صلصة - 4 قطع جبن مثلثات
شوية كزبرة خضراء - كأس وثلث كوب ماء - ملعقه صغيرة ملح - ملعقة صغيرة بهار مخلوط -ملعقة صغيرة كمون
ناعم وربع ملعقة صغيرة كركم
http://www.arb-up.com/get-4-2007-nitj4jq9.jpg
الطريقة :
1- تحمير الدجاج 8 قطع في زيت مع ثوم وزنجبيل المدقوق ثم نضع البهارات ( الهيل - مسمار - فلفل
أسود - دارسين ويحرك قليل حتي ينشف الماء ثم نضع البصلة المقطعة صغيرة ويقلب حتي ينشف ماء
الدجاج والدهن ونخفض حرارة النار ونضع فوقة الخلطة التالية
علبة صلصة + جبن + الكزبرة الخضراء + كأس وثلث ماء ويخلط في الخلاط ثم نسكبه هذه الخلطة في
القدر فوق الدجاج ثم نضع عليها البهارات المطحونة وهي -الملح والبهارالمخلوط والكمون الناعم
والكركم ولو تكثرين فلفل حااااار ياسلام:wink_5:
وممكن إضافة حلقات بطاطس في هذه الأ ثناء ونضع بعد ذلك حبات صنوبر ونتركه عشر دقائق
حتي تصبح الصالونة كثيفة
http://www.arb-up.com/get-4-2007-u1ng2sn6.jpg
وقدميها ساخنة مع خبز جباتي
http://www.arb-up.com/get-4-2007-c5l3h6wl.jpg
مع الصالونه الهنديه وإن شا لله تعجبكم :040104_emI2_prv:
المقادير
كوبين طحين , ملعقتين زيت , ملعقه صغيره ملح , ماء للعجن
الطريقه
نخلط جميع المقادير ونترك العجينه ترتاح شوي تقريبا ربع ساعه
وبالنشابه نكون بالعجينه شكل دائري
http://www.arb-up.com/get-4-2007-qmxev4uk.jpg
ونسخن المقلاة ونحط الخبز عليه وندهنهابقليل من زيت وهي طبعا في
المقلاة
http://www.arb-up.com/get-4-2007-qdybmyss.jpg
ويكون كما في الصوره
http://www.arb-up.com/get-4-2007-ncykm1yr.jpg
الصالونه الهنديه
المقادير :
دجاج مقطع إلى 8 قطع - 2 فص ثوم - شوية زنجبيل - بهارات حب (هيل مسمار - دارسين
فلفل اسود حب - وكلها غير مطحونة ) بصلة كبيرة - علبة صلصة - 4 قطع جبن مثلثات
شوية كزبرة خضراء - كأس وثلث كوب ماء - ملعقه صغيرة ملح - ملعقة صغيرة بهار مخلوط -ملعقة صغيرة كمون
ناعم وربع ملعقة صغيرة كركم
http://www.arb-up.com/get-4-2007-nitj4jq9.jpg
الطريقة :
1- تحمير الدجاج 8 قطع في زيت مع ثوم وزنجبيل المدقوق ثم نضع البهارات ( الهيل - مسمار - فلفل
أسود - دارسين ويحرك قليل حتي ينشف الماء ثم نضع البصلة المقطعة صغيرة ويقلب حتي ينشف ماء
الدجاج والدهن ونخفض حرارة النار ونضع فوقة الخلطة التالية
علبة صلصة + جبن + الكزبرة الخضراء + كأس وثلث ماء ويخلط في الخلاط ثم نسكبه هذه الخلطة في
القدر فوق الدجاج ثم نضع عليها البهارات المطحونة وهي -الملح والبهارالمخلوط والكمون الناعم
والكركم ولو تكثرين فلفل حااااار ياسلام:wink_5:
وممكن إضافة حلقات بطاطس في هذه الأ ثناء ونضع بعد ذلك حبات صنوبر ونتركه عشر دقائق
حتي تصبح الصالونة كثيفة
http://www.arb-up.com/get-4-2007-u1ng2sn6.jpg
وقدميها ساخنة مع خبز جباتي
http://www.arb-up.com/get-4-2007-c5l3h6wl.jpg