ندى الصباح
04-03-2007, 04:09 AM
http://www.3adany.com/up/uploads/90819d8e54.gif
http://www.kshcool.com/Agif/image/007.gif
المقادير
http://dew99.jeeran.com/photos/230068_l.jpg
طبق صدور دجاج
مكرونه اي نوع ( يفضل الاسبجيتي او الفيتوشيني )
بصله
1 فلفل رومي
كرفس ( يمكن الاستغناء عنه )
بقدونس لتزيين
3 ملاعق جبنه سائله ( ماكان عندي حطيت جبنة مثلثات 5 حبات )
3 ملاعق مايونيز
فلفل اسود
كمون
ملح
زعتر اوراق ( اوريغانو ) و جبنة موزريلا للوجه حسب الرغبه
الطريقه
تسلق المكرونه بس لا تتهري ( يعنى لا تتترك كثير على النار )
http://dew99.jeeran.com/photos/230069_l.jpg
تفرم البصله و توضع في القدر و تحمس جيدا ثم يقطع صدور الدجاج و توضع على البصل وتترك حتى تستوي
( ممكن اضافه قليل من الماء )
بعد ذلك نضع الكرفس بعد تقطيعه و ايضا الفلفل الرومي
ثم يوضع الجبنه و المايونيز و المكرونه بعد سلقها ثم تضاف البهارات والملح و الزعتر
يقلب جيدا ويرش الوجه بالجبنه الموزرلا و يقدم مع بطاطس و سلطه و عصير
هذا طبق هدية لكم
http://dew99.jeeran.com/photos/230070_l.jpg
بالعافيه
تحيتي
http://www.kshcool.com/Agif/image/007.gif
http://www.kshcool.com/Agif/image/007.gif
المقادير
http://dew99.jeeran.com/photos/230068_l.jpg
طبق صدور دجاج
مكرونه اي نوع ( يفضل الاسبجيتي او الفيتوشيني )
بصله
1 فلفل رومي
كرفس ( يمكن الاستغناء عنه )
بقدونس لتزيين
3 ملاعق جبنه سائله ( ماكان عندي حطيت جبنة مثلثات 5 حبات )
3 ملاعق مايونيز
فلفل اسود
كمون
ملح
زعتر اوراق ( اوريغانو ) و جبنة موزريلا للوجه حسب الرغبه
الطريقه
تسلق المكرونه بس لا تتهري ( يعنى لا تتترك كثير على النار )
http://dew99.jeeran.com/photos/230069_l.jpg
تفرم البصله و توضع في القدر و تحمس جيدا ثم يقطع صدور الدجاج و توضع على البصل وتترك حتى تستوي
( ممكن اضافه قليل من الماء )
بعد ذلك نضع الكرفس بعد تقطيعه و ايضا الفلفل الرومي
ثم يوضع الجبنه و المايونيز و المكرونه بعد سلقها ثم تضاف البهارات والملح و الزعتر
يقلب جيدا ويرش الوجه بالجبنه الموزرلا و يقدم مع بطاطس و سلطه و عصير
هذا طبق هدية لكم
http://dew99.jeeran.com/photos/230070_l.jpg
بالعافيه
تحيتي
http://www.kshcool.com/Agif/image/007.gif