ندى الصباح
03-14-2007, 03:39 AM
المقادير
دجاجه مقطعه و منظفه
خبز ( تنوري , منقوش . تميس)
بصل ( 4 بصلات )
فص ثوم
سماق 3ملاعق كبيرة
بهارات ( فلفل اسود _ كمون _ قرفه )
ملح
صنوبر ( انا ماعندي و زينت الطبق بالبقدونس )
زيت زيتون
الطريقة :
تحمسي البصل و الثوم بالزيت و تضيفي الدجاج و البهارات و الملح و السماق ثم ضيفي مقدار الماء المناسب ( تقرييا كوب ونص ) و غطي عليه حتى يستوي الدجاج
بعدين شيلي الدجاج من المرق
جيبي الخبز و إفرديه بالصينيه و شربيه بالمرق و البصل حتى يغرقو حطي فوقه الدجاج و حمريه بالفرن
ثم رشي عليه الصنوبر المحمر و البقدونس
هذا الطبق قبل الالتهام
http://dew99.jeeran.com/photos/167051_l.jpg
http://dew99.jeeran.com/photos/167052_l.jpg
جربوه يا بنات و ادعو لي و ادعو لامي و بعلي و عيالي و اخواتي و اخويا و المومنين والمومنات الاحياء منهم و الاموات
تحيتي
دجاجه مقطعه و منظفه
خبز ( تنوري , منقوش . تميس)
بصل ( 4 بصلات )
فص ثوم
سماق 3ملاعق كبيرة
بهارات ( فلفل اسود _ كمون _ قرفه )
ملح
صنوبر ( انا ماعندي و زينت الطبق بالبقدونس )
زيت زيتون
الطريقة :
تحمسي البصل و الثوم بالزيت و تضيفي الدجاج و البهارات و الملح و السماق ثم ضيفي مقدار الماء المناسب ( تقرييا كوب ونص ) و غطي عليه حتى يستوي الدجاج
بعدين شيلي الدجاج من المرق
جيبي الخبز و إفرديه بالصينيه و شربيه بالمرق و البصل حتى يغرقو حطي فوقه الدجاج و حمريه بالفرن
ثم رشي عليه الصنوبر المحمر و البقدونس
هذا الطبق قبل الالتهام
http://dew99.jeeran.com/photos/167051_l.jpg
http://dew99.jeeran.com/photos/167052_l.jpg
جربوه يا بنات و ادعو لي و ادعو لامي و بعلي و عيالي و اخواتي و اخويا و المومنين والمومنات الاحياء منهم و الاموات
تحيتي