المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : المسخن الفلسطيني


ندى الصباح
03-14-2007, 03:39 AM
المقادير

دجاجه مقطعه و منظفه

خبز ( تنوري , منقوش . تميس)

بصل ( 4 بصلات )

فص ثوم

سماق 3ملاعق كبيرة

بهارات ( فلفل اسود _ كمون _ قرفه )

ملح

صنوبر ( انا ماعندي و زينت الطبق بالبقدونس )

زيت زيتون


الطريقة :

تحمسي البصل و الثوم بالزيت و تضيفي الدجاج و البهارات و الملح و السماق ثم ضيفي مقدار الماء المناسب ( تقرييا كوب ونص ) و غطي عليه حتى يستوي الدجاج

بعدين شيلي الدجاج من المرق

جيبي الخبز و إفرديه بالصينيه و شربيه بالمرق و البصل حتى يغرقو حطي فوقه الدجاج و حمريه بالفرن

ثم رشي عليه الصنوبر المحمر و البقدونس

هذا الطبق قبل الالتهام


http://dew99.jeeran.com/photos/167051_l.jpg


http://dew99.jeeran.com/photos/167052_l.jpg




جربوه يا بنات و ادعو لي و ادعو لامي و بعلي و عيالي و اخواتي و اخويا و المومنين والمومنات الاحياء منهم و الاموات

تحيتي

ريانة العود
03-14-2007, 07:10 AM
تـــســـلمين

ندى الصباح
03-14-2007, 05:26 PM
هلا ريانة العود

الله يسمنك غاليتي



تحيتي

سحابة خير
03-14-2007, 06:07 PM
http://www.3adany.com/up/uploads/43554bfcc9.gif

http://www.3adany.com/up/uploads/5ee8f027ad.gif

http://www.3adany.com/up/uploads/37a44080fb.gif

http://www.3adany.com/up/uploads/e587e04142.jpg

http://www.3adany.com/up/uploads/37a44080fb.gif

http://www.3adany.com/up/uploads/c7b6f43ec6.gif

http://www.3adany.com/up/uploads/37a44080fb.gif

http://www.3adany.com/up/uploads/fb6b03560a.gif

***

أسعدك ربي و أغلاك
و بأعلى منازل الجنة أواك
و بالنور صبحك
و بالخير مساك
و بالقرآن أكرمك
و بحبه أغناك
وغفر الله لكِ ولوالديك

***

http://www.3adany.com/up/uploads/fb6b03560a.gif

ندى الصباح
03-15-2007, 04:35 PM
و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته


الله يعافيك غاليتي و يسلمك



تحيتي

سد الوادي
03-15-2007, 10:52 PM
يعطيك العافية ندى الصباح

بالنسبة للسماق هل له اسم اخر مثلا

وهل يمكن الاستغناء عنه او استبداله

عند عدم وجوده بشيء آخر

ارق التحايا

ابو فجر القشيري
03-16-2007, 02:02 AM
هذا الطبق قبل الالتهام

هههههههههههه
ههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

ابو فجر القشيري
03-16-2007, 02:04 AM
الاخت ندى الصباح
http://www.9m.com/upload/16-03-2007/0.8469201173994687.gif

ندى الصباح
03-17-2007, 05:05 AM
هلا اخوي سد الوادي

لا يمكن الاستغناء عن السماق لانه اساسي في هذا الطبق و هوو اللي بيعطي اللون الاحمر و الطعم الحامض
وهو مسحوق أحمر خمري حامض له سماء اخري مثل التمتم والعبرب والعربرب والعنزب والعترب

تلاقيه في السوبرماركت او عند العطار في ققسم البهارات ممكن في علب او اكياس او بالكيلو


http://www.spice-appeal.com/images/product/Sumac,%20Ground%20v2.jpg


ان شاء الله افدك اخوي



تحيتي

ندى الصباح
03-17-2007, 05:07 AM
هلا اخوي ابو فجر


الله يعافيك


تحيتي

سد الوادي
03-18-2007, 10:17 PM
الاخت ندى الصباح

بيض الله وجهك وجمل الله حالك

وتشكرين جزيل الشكر

وصلت الفائدة

ندى الصباح
03-19-2007, 08:53 PM
هلا اخوي سد الوادي


الشكر لله اخوي



تحيتي