ندى الصباح
02-27-2007, 02:37 AM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عملت كيكه لزيززززززززززززه مررررررررررره
هذي الكيكه صارت عشق عيالي و اخواتي من لذتها و طراوتها و نعومتها و و و و و
و قلت لازم حبيباتي بنات منتدى بني عمرو يذوقوها
شوفوها اذا عجبتكم ادعو لي و لامي و لعيالي و زوجي و اخوي انه يتوفق في زواجه و لاخواتي (( شويه اقولكم قصة حياتي هههههههههه ))
و اذا ماعجبتكم امري لله حااعتزل الطبخ و المطابخ و اخلي ابو العيال يجيب لي طباخه من الاسكيمو
قولو بسم الله
http://dew99.jeeran.com/photos/121015_l.jpg
كيكة القرفة بالعسل
المقادير
4 بيضات
2 كاسة دقيق
1 كاسة سكر مطحون
كاسة الاربع حليب سائل اي نوع
ملعقة كبيرة بكم بودر
نص ملعقة صغيرة فانيليا
كاسة الاربع صغيرة زيت
3 ملاعق كبيرة عسل
ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
الطريقة:
يخلط البيض جيدا بخلاط الكيك إلى أن يصبح مثل الكريمة ثم نضع فوقه الفانيليا والسكر ويخلط جيدا
نضيف القرفة والزيت والعسل وتخلط شوية وبعدها نحط الحليب والدقيق والبكم بودر ونخلطها لمدة 3دقايق تقريبا
بعدها جيبي صينية ومسحيها بالزيت وانثري فوقها دقيق ووزعيه وصبي خليط الكيك في الصينية ودخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة وخليها تقريبا ساعة الاربع أو إلا ثلث على حسب فرنك
بعدين طلعيها وقطعيها
ممكن ترشي الةجه بعد ماتبرد الكيكه بسكر بودره و قرفه
انا عملت لها صوص رهيب مررررررررررررررررره
علبة حليب مكثف + 3 ملاعق شوكلاتة في الخلاط لحد مايتجانسو اضيف على الخليط 4 حبات جبنة كيري بالتدريج
لما اطلع الكيكه وهي حاره تدهن بقليل من الصوص وبعد ماتبرد نحط كل الصوص على الوجه ورشي قليل قرفه وسكر بالمنخل فوق الصوص
زي الصوره بالتماااام
عملت كيكه لزيززززززززززززه مررررررررررره
هذي الكيكه صارت عشق عيالي و اخواتي من لذتها و طراوتها و نعومتها و و و و و
و قلت لازم حبيباتي بنات منتدى بني عمرو يذوقوها
شوفوها اذا عجبتكم ادعو لي و لامي و لعيالي و زوجي و اخوي انه يتوفق في زواجه و لاخواتي (( شويه اقولكم قصة حياتي هههههههههه ))
و اذا ماعجبتكم امري لله حااعتزل الطبخ و المطابخ و اخلي ابو العيال يجيب لي طباخه من الاسكيمو
قولو بسم الله
http://dew99.jeeran.com/photos/121015_l.jpg
كيكة القرفة بالعسل
المقادير
4 بيضات
2 كاسة دقيق
1 كاسة سكر مطحون
كاسة الاربع حليب سائل اي نوع
ملعقة كبيرة بكم بودر
نص ملعقة صغيرة فانيليا
كاسة الاربع صغيرة زيت
3 ملاعق كبيرة عسل
ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
الطريقة:
يخلط البيض جيدا بخلاط الكيك إلى أن يصبح مثل الكريمة ثم نضع فوقه الفانيليا والسكر ويخلط جيدا
نضيف القرفة والزيت والعسل وتخلط شوية وبعدها نحط الحليب والدقيق والبكم بودر ونخلطها لمدة 3دقايق تقريبا
بعدها جيبي صينية ومسحيها بالزيت وانثري فوقها دقيق ووزعيه وصبي خليط الكيك في الصينية ودخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة وخليها تقريبا ساعة الاربع أو إلا ثلث على حسب فرنك
بعدين طلعيها وقطعيها
ممكن ترشي الةجه بعد ماتبرد الكيكه بسكر بودره و قرفه
انا عملت لها صوص رهيب مررررررررررررررررره
علبة حليب مكثف + 3 ملاعق شوكلاتة في الخلاط لحد مايتجانسو اضيف على الخليط 4 حبات جبنة كيري بالتدريج
لما اطلع الكيكه وهي حاره تدهن بقليل من الصوص وبعد ماتبرد نحط كل الصوص على الوجه ورشي قليل قرفه وسكر بالمنخل فوق الصوص
زي الصوره بالتماااام