ندى الصباح
02-01-2007, 02:41 AM
http://www.bokra.net/images/news/200610031148440.jpg
المقادير:
دجاجة منزوعة الجلد والعظم تقطع صغيراً.
2بصل مفروم + 2 مكعبات جزر مقطعة ومقلية قليلاً .
ملح + بهارات .
4حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطع مكعبات ومقلي .
1جبن سايل صغير + 1قشطة .
1 خبز مفرود مقطع ومحمص .
صنوبر محمص .
الطريقة :
يحمص البصل في قليل من لزيت ثم يضاف له الدجاج وتحرك جيداً ثم يضاف الملح والبهارات وتترك حتى تنضج ثم ترفع عن النار وتترك لتبرد .
يضاف البطاطس والجزر والصنوبر للدجاج ويقلب جيداً .
يوضع الخبز المحمص في صينية ( طبقة أولى ) .
يوضع خليط الدجاج فوق الخبز ( طبقة ثانية ) .
يخلط الجبن مع القشطة في الخلاط ثم تصب على الصينية ( طبقة ثالثة ) .
تدخل الفرن من أعلى قليلاً .
ترفع من الفرن وتزين بالبقدونس أو حسب الرغبة .
وبالهناء والعافية
تحيتي
المقادير:
دجاجة منزوعة الجلد والعظم تقطع صغيراً.
2بصل مفروم + 2 مكعبات جزر مقطعة ومقلية قليلاً .
ملح + بهارات .
4حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطع مكعبات ومقلي .
1جبن سايل صغير + 1قشطة .
1 خبز مفرود مقطع ومحمص .
صنوبر محمص .
الطريقة :
يحمص البصل في قليل من لزيت ثم يضاف له الدجاج وتحرك جيداً ثم يضاف الملح والبهارات وتترك حتى تنضج ثم ترفع عن النار وتترك لتبرد .
يضاف البطاطس والجزر والصنوبر للدجاج ويقلب جيداً .
يوضع الخبز المحمص في صينية ( طبقة أولى ) .
يوضع خليط الدجاج فوق الخبز ( طبقة ثانية ) .
يخلط الجبن مع القشطة في الخلاط ثم تصب على الصينية ( طبقة ثالثة ) .
تدخل الفرن من أعلى قليلاً .
ترفع من الفرن وتزين بالبقدونس أو حسب الرغبة .
وبالهناء والعافية
تحيتي