ندى الصباح
11-29-2006, 03:13 AM
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
هذي البسبوسه انا معتمده طريقتها من رمضان
المقادير
اصبع زبدة ( انا حطيت نص كاس زيت نباتي )
1 قشطة ( انا افضل قشطة الصافي( وفعلا طلعت رووووووعه ) )
1 حليب نستلة المحلى مو كلة بقي شوي يعني ملعقتين من العلبة لتخلطيها مع الشيرة
2 كاس سميد
ملعقة صغيرة باكنج باودر
شيرة تقريباً ثلاث ارباع الكاس مع ملعقتين حليب نستلة
الطريقة
1- يوضع الزيت و الحليب النستلة والقشطة والباكنج باودر والسميد ويخلط جيداً
ممكن تكون ثقيلة شوي بس النتيجه روعه
2- صبي الخليط بالصينية بايركس و دخليها الفرن و لما تطلع من الفرن سقيها بالشيره وغطيها و رجعيها الفرن و هو مقفل
طلعت طريه و لزيززززززه مره
شوفو واحكمووووووووو
http://dew99.jeeran.com/5b.jpg
بالعافيه على قلوبكم
تحيتي
هذي البسبوسه انا معتمده طريقتها من رمضان
المقادير
اصبع زبدة ( انا حطيت نص كاس زيت نباتي )
1 قشطة ( انا افضل قشطة الصافي( وفعلا طلعت رووووووعه ) )
1 حليب نستلة المحلى مو كلة بقي شوي يعني ملعقتين من العلبة لتخلطيها مع الشيرة
2 كاس سميد
ملعقة صغيرة باكنج باودر
شيرة تقريباً ثلاث ارباع الكاس مع ملعقتين حليب نستلة
الطريقة
1- يوضع الزيت و الحليب النستلة والقشطة والباكنج باودر والسميد ويخلط جيداً
ممكن تكون ثقيلة شوي بس النتيجه روعه
2- صبي الخليط بالصينية بايركس و دخليها الفرن و لما تطلع من الفرن سقيها بالشيره وغطيها و رجعيها الفرن و هو مقفل
طلعت طريه و لزيززززززه مره
شوفو واحكمووووووووو
http://dew99.jeeran.com/5b.jpg
بالعافيه على قلوبكم
تحيتي