ندى الصباح
11-21-2006, 03:31 PM
http://arbs2day.Com/images/up/uploads/83106b9b06.jpg
المقادير
الطبقة الأولى:
بسكوت اوريو
زبدة
الطبقة الثانية :
:2علبة جبن فيلادلفيا
1كاس سكر
ملعقة فانيلا
1علبة قشطة
4بيضات
بسكوت اوريو مكسر
الطريقة
1-يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية
2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكوت بعد خلط المقادير جيدا
3-يضاف البسكوت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى
4-تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير
5-بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر
6-ثم تترك لتبرد وبالعافية عليكم
تحيتي
المقادير
الطبقة الأولى:
بسكوت اوريو
زبدة
الطبقة الثانية :
:2علبة جبن فيلادلفيا
1كاس سكر
ملعقة فانيلا
1علبة قشطة
4بيضات
بسكوت اوريو مكسر
الطريقة
1-يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية
2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكوت بعد خلط المقادير جيدا
3-يضاف البسكوت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى
4-تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير
5-بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر
6-ثم تترك لتبرد وبالعافية عليكم
تحيتي