المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تشيز كيك بالأوريو


ندى الصباح
11-21-2006, 03:31 PM
http://arbs2day.Com/images/up/uploads/83106b9b06.jpg




المقادير


الطبقة الأولى:
بسكوت اوريو
زبدة

الطبقة الثانية :
:2علبة جبن فيلادلفيا
1كاس سكر
ملعقة فانيلا
1علبة قشطة
4بيضات
بسكوت اوريو مكسر


الطريقة
1-يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية
2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكوت بعد خلط المقادير جيدا
3-يضاف البسكوت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى
4-تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير
5-بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر
6-ثم تترك لتبرد وبالعافية عليكم


تحيتي

مهره اصيله
11-21-2006, 05:45 PM
تسلمين اختي

ندى الصباح
11-21-2006, 06:38 PM
الله يسلمك



تحيتي

العود ريانه
11-21-2006, 06:44 PM
شكله لذيذ
يعطيك العافيه
دائم وانتي مميزه

ندى الصباح
11-21-2006, 07:31 PM
هلا اختي العود


الله يعافيكِ


شاكرة لكِ



تحيتي

سحابة خير
11-21-2006, 10:46 PM
http://www.w6w.net/album/35/w6w200504210024396953031d.gif


http://totafofo.jeeran.com/سلمت%20يداك.gif


http://www.w6w.net/album/35/w6w200504210024396953031d.gif

صمتي كلام
11-22-2006, 12:47 AM
الله يعطيكِ العافيه عزيزتي Dew morning وسلم الله يداكِ
لك مني كل الود

:004:
صمت الكلام

ندى الصباح
11-22-2006, 02:18 AM
عاشقة الجنة


صمت الكلام


اله يسلمكم



شاكرة لكم

ريانة العود
11-30-2006, 02:37 AM
يم يميييييييييييي

شكرا يا تياك على المذسمه ذيه

ندى الصباح
12-01-2006, 07:28 PM
هلا ريانه


الله يسعدك اختي ياريت ردودك تكون بلهجة مفهومه للجميع عشان نعرف نرد لك



تحيتي

basmah
12-22-2006, 11:13 AM
من جد شكله روعه وما ينصبر عليه
ان شاء الله بسويه قريب بالاجازه
مع ان مشكلتي ما احب الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبيض

على العموم سلمت يداك

ندى الصباح
01-11-2007, 12:15 AM
الله يسلمك

تحيتي

الريح الخارعه
01-29-2007, 04:14 PM
اتمنى فيه احد جربها ..بشوف ضبطت معاه او .,لا
يعطيك العافيه اختي

ندى الصباح
01-31-2007, 02:04 PM
الله يعافيكِ


تحيتي