ندى الصباح
11-07-2006, 08:02 PM
المقادير :
8 بيضات
علبة اناناس شرايح
كاس عصير اناناس ( حتى لو العصير اقل من كاس اكمل بالمويه حتى يكمل الكاس )
1 1/2 كاس سكر
1/2 كاس زيت
1 ملعقه فانيليا
ملعقه صغيره خل ابيض ( عشان ريحة البيض)
2 كاس دقيق
1 ملعقه بيكنغ بودر
سكر بني اللي مكتوب عليه Demino و يكون بني فاتح او يمكن تذويب 1/2 كاسه سكر في الصينية
الطريقه
يخفق البيض جيدا ثم يوضع عليه جميع المقادير بالتدريج ماعادا الدقيق و البيكنغ بودر
بعد ان تتجانس المكونات يوضع الدقيق و البيكنغ بودر و يخفق جيدا
اذا بتسخدمي السكر البني Demino ( هو الافضل لانه الطعم يطلع الذ ) تدهن الصينيه بالسكر حتى تتغطى ويرص فوقها شرائح الاناناس ثم يوضع خليط الكيك و يوضع في الفرن
بعد اخراج الكيكه من الفرن تترك لتبرد ثم تقلب في طبق و يقدم بالعافيه والهنا
http://arbs2day.Com/images/up/uploads/62d7c58c1e.jpg
http://arbs2day.com/images/up/uploads/3940c75ae6.jpg
http://arbs2day.com/images/up/uploads/9d5f05aa22.jpg
تحيتي
8 بيضات
علبة اناناس شرايح
كاس عصير اناناس ( حتى لو العصير اقل من كاس اكمل بالمويه حتى يكمل الكاس )
1 1/2 كاس سكر
1/2 كاس زيت
1 ملعقه فانيليا
ملعقه صغيره خل ابيض ( عشان ريحة البيض)
2 كاس دقيق
1 ملعقه بيكنغ بودر
سكر بني اللي مكتوب عليه Demino و يكون بني فاتح او يمكن تذويب 1/2 كاسه سكر في الصينية
الطريقه
يخفق البيض جيدا ثم يوضع عليه جميع المقادير بالتدريج ماعادا الدقيق و البيكنغ بودر
بعد ان تتجانس المكونات يوضع الدقيق و البيكنغ بودر و يخفق جيدا
اذا بتسخدمي السكر البني Demino ( هو الافضل لانه الطعم يطلع الذ ) تدهن الصينيه بالسكر حتى تتغطى ويرص فوقها شرائح الاناناس ثم يوضع خليط الكيك و يوضع في الفرن
بعد اخراج الكيكه من الفرن تترك لتبرد ثم تقلب في طبق و يقدم بالعافيه والهنا
http://arbs2day.Com/images/up/uploads/62d7c58c1e.jpg
http://arbs2day.com/images/up/uploads/3940c75ae6.jpg
http://arbs2day.com/images/up/uploads/9d5f05aa22.jpg
تحيتي