(*بسمـــــه*)
11-04-2006, 03:23 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه طريقة عمل الكنافة بالقشطه
المقادير:
كيلو كنافة
علبتين قشطه
227 جرام زبدة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة,اختيارية
الطريقة:
قطعي الكنافة قطع صغيرة
http://www.a19z.com/up/uploads/111c53ce17.jpg
ضعي الزبدة على نار هادئة واتركيها حتي تسيح
http://www.a19z.com/up/uploads/307a7b7c0b.jpg
ضعي الزبدة على الكنافة وقلبي جيدا ً
http://www.a19z.com/up/uploads/6adcca64bf.jpg
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينية واضغطي عليها جيدا ً
http://www.a19z.com/up/uploads/42c70f4478.jpg
ضعيها في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
http://www.a19z.com/up/uploads/306f3cf4bb.jpg
في هذه الأثناء حضري القشطة وضعيها في أناء
http://www.a19z.com/up/uploads/097da0b473.jpg
أضيفي إليها ملعقتين من الماء البارد
http://www.a19z.com/up/uploads/5414fb8ee3.jpg
معلقة من المكسرات المفرومة جيدا ً(المكسرات حسب الذوق)
http://www.a19z.com/up/uploads/75832a7d34.jpg
تخلط جيدا ً
تخرج الكنافة من الفرن
http://www.a19z.com/up/uploads/3ea6c49abe.jpg
نضع عليها القشطة المجهزة
http://www.a19z.com/up/uploads/1608a8f45b.jpg
يتبع
7
7
7
7
هذه طريقة عمل الكنافة بالقشطه
المقادير:
كيلو كنافة
علبتين قشطه
227 جرام زبدة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة,اختيارية
الطريقة:
قطعي الكنافة قطع صغيرة
http://www.a19z.com/up/uploads/111c53ce17.jpg
ضعي الزبدة على نار هادئة واتركيها حتي تسيح
http://www.a19z.com/up/uploads/307a7b7c0b.jpg
ضعي الزبدة على الكنافة وقلبي جيدا ً
http://www.a19z.com/up/uploads/6adcca64bf.jpg
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينية واضغطي عليها جيدا ً
http://www.a19z.com/up/uploads/42c70f4478.jpg
ضعيها في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
http://www.a19z.com/up/uploads/306f3cf4bb.jpg
في هذه الأثناء حضري القشطة وضعيها في أناء
http://www.a19z.com/up/uploads/097da0b473.jpg
أضيفي إليها ملعقتين من الماء البارد
http://www.a19z.com/up/uploads/5414fb8ee3.jpg
معلقة من المكسرات المفرومة جيدا ً(المكسرات حسب الذوق)
http://www.a19z.com/up/uploads/75832a7d34.jpg
تخلط جيدا ً
تخرج الكنافة من الفرن
http://www.a19z.com/up/uploads/3ea6c49abe.jpg
نضع عليها القشطة المجهزة
http://www.a19z.com/up/uploads/1608a8f45b.jpg
يتبع
7
7
7
7