بنت حسب ونسب !
09-17-2006, 11:45 PM
المقادير
2كوب دقيق منخول
ربع كوب حليب بودره
م\ص خميره سريعه
ملعقة طعام سكر
كوب ماء دافئ للعجن
7 مكعبات جبنة كيري
شيره بارده
زيت للقلي
الطريقة:
نضع الدقيق +الحليب +الخميره +السكر و قلبي الجميع
ثم اضيفي الماء ستحصلين على عجينه متماسكه اتركيها
تتخمر لمدة نصف ساعه
قطعي الجبنه كل مكعب إلى9 قطع
خذي قطعه من العجينه افرديها بيدك وضعي فيها الجبنه وتكور
حمريها في الزيت وضعيها على الشيره فورا"وقلبيها شوي لين تتشقر
وبالعافيه ...
صدقوني ألذ من اللقيمات العادية بكثيييييير
جربوها وماراح تندمون
2كوب دقيق منخول
ربع كوب حليب بودره
م\ص خميره سريعه
ملعقة طعام سكر
كوب ماء دافئ للعجن
7 مكعبات جبنة كيري
شيره بارده
زيت للقلي
الطريقة:
نضع الدقيق +الحليب +الخميره +السكر و قلبي الجميع
ثم اضيفي الماء ستحصلين على عجينه متماسكه اتركيها
تتخمر لمدة نصف ساعه
قطعي الجبنه كل مكعب إلى9 قطع
خذي قطعه من العجينه افرديها بيدك وضعي فيها الجبنه وتكور
حمريها في الزيت وضعيها على الشيره فورا"وقلبيها شوي لين تتشقر
وبالعافيه ...
صدقوني ألذ من اللقيمات العادية بكثيييييير
جربوها وماراح تندمون