بنت ابو متعب
04-19-2006, 03:05 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
اتمنى تجربوهاااا نصيحه
عجينه رائعه وخفيفه
فطاير وبيتزا وخليه نحل
وكل من ذاقها سألني عنها
وحبيت افيدكم بهاااااا
المقادير..
طحين (انظري الطريقه )
كاسه شاي صغيره زيت
2 ملعقه خميره فوريه
5 ملاعق حليب بودره
فنجال سكر
ملعقه صغيره ملح
كوب ونص ماء دافي
الطريقه..
اضع ملعقتين او ملعقه ونص عادي بيكنج بودر ثم 4 الى 5 ملاعق حليب بودر
ثم كوب ونص ماء دافي افضل اخلطهم بيدي شوي ثم اضع كاسة الزيت وفنجال السكر وملعقه ملح
واخلطهم بايدي ثم اضع كوب طحين واعجن الى ان تصير عجينه وازيد الطحين شوي شوي
الى ان تصير متماسكه وحلوه
واضع قليل من الزيت بايدي وعجن فيها عشان ماتلتصق العجينه
واتركها نص ساعه او ساعه
في مكان دافئ
وابدأ اما بيتزا او فطاير بالجبن او زعتر حسب الرغبه
وان شاء الله تجربوها وتضبط معكم
وبالعااااااااااااافيه
دعواتكم اخواتي
تحياتي
اتمنى تجربوهاااا نصيحه
عجينه رائعه وخفيفه
فطاير وبيتزا وخليه نحل
وكل من ذاقها سألني عنها
وحبيت افيدكم بهاااااا
المقادير..
طحين (انظري الطريقه )
كاسه شاي صغيره زيت
2 ملعقه خميره فوريه
5 ملاعق حليب بودره
فنجال سكر
ملعقه صغيره ملح
كوب ونص ماء دافي
الطريقه..
اضع ملعقتين او ملعقه ونص عادي بيكنج بودر ثم 4 الى 5 ملاعق حليب بودر
ثم كوب ونص ماء دافي افضل اخلطهم بيدي شوي ثم اضع كاسة الزيت وفنجال السكر وملعقه ملح
واخلطهم بايدي ثم اضع كوب طحين واعجن الى ان تصير عجينه وازيد الطحين شوي شوي
الى ان تصير متماسكه وحلوه
واضع قليل من الزيت بايدي وعجن فيها عشان ماتلتصق العجينه
واتركها نص ساعه او ساعه
في مكان دافئ
وابدأ اما بيتزا او فطاير بالجبن او زعتر حسب الرغبه
وان شاء الله تجربوها وتضبط معكم
وبالعااااااااااااافيه
دعواتكم اخواتي
تحياتي