بنت ابو متعب
04-19-2006, 02:10 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
حبيباتي ، أخواتي ، جبت لكم اليوم طريقة بسبوسة محشية بالقشطة ، بصراحة ما مر علي ألذ ولا أطعم من كذا كل من ذاقها اعجبته وأخذ الطريقة على طووووووووول
ماراح أطول عليكم ونبدأ بالمقادير
1 كوب سميد
3/4 كوب حليب بودرة
3/4 كوب زيت
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة كبيرة بكمبودر
2 علبة قشطة نستلة
1/2 معقة فانيلا
2 علبة قشطه للحشو
لوز مبشور للزينة
2كوب شيرة ( قطر)
الطريقه: نخلط النواشف مع بعض وبعدين نحط القشطة والزيت ونخلطهم مضبووووووط
نصب نص المقدارفي صينية متوسطة مدهونة بالزيت
ونضع القشطه بكل هدوء ونوزعها جيدا على الطبقة الاولى نضيف نص فنجان شاي ماء الى خلطة السميد المتبقية حتى يسهل توزيعها فوق القشطة لانها أكيد جمدت لما تركناها ، نحرك مضبوط ونصبها فوق القشطه بكل خفة حتى تغطيها تماما ومن ثم نرش اللوز على الوجه ونخبزها فورا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
وأول ما تطلع من الفرن نصب عليها القطر ونتركها حتى يتشرب مظبوووووووط
ثم تقطع والأفضل تقدم دافئة
وعليكم بالعافية ،
أتمنى تكون عجبتكم وأنتظر ردودكم وتجاربكم .......
حبيباتي ، أخواتي ، جبت لكم اليوم طريقة بسبوسة محشية بالقشطة ، بصراحة ما مر علي ألذ ولا أطعم من كذا كل من ذاقها اعجبته وأخذ الطريقة على طووووووووول
ماراح أطول عليكم ونبدأ بالمقادير
1 كوب سميد
3/4 كوب حليب بودرة
3/4 كوب زيت
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة كبيرة بكمبودر
2 علبة قشطة نستلة
1/2 معقة فانيلا
2 علبة قشطه للحشو
لوز مبشور للزينة
2كوب شيرة ( قطر)
الطريقه: نخلط النواشف مع بعض وبعدين نحط القشطة والزيت ونخلطهم مضبووووووط
نصب نص المقدارفي صينية متوسطة مدهونة بالزيت
ونضع القشطه بكل هدوء ونوزعها جيدا على الطبقة الاولى نضيف نص فنجان شاي ماء الى خلطة السميد المتبقية حتى يسهل توزيعها فوق القشطة لانها أكيد جمدت لما تركناها ، نحرك مضبوط ونصبها فوق القشطه بكل خفة حتى تغطيها تماما ومن ثم نرش اللوز على الوجه ونخبزها فورا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
وأول ما تطلع من الفرن نصب عليها القطر ونتركها حتى يتشرب مظبوووووووط
ثم تقطع والأفضل تقدم دافئة
وعليكم بالعافية ،
أتمنى تكون عجبتكم وأنتظر ردودكم وتجاربكم .......