المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بروفت رولز


ندى الصباح
12-07-2005, 07:30 AM
http://members.lycos.co.uk/alghram77/up_ar/ar/pro.jpg


المقادير:

ـ كوب وربع الكوب ماء.
ـ كوب طحين.
ـ نصف كوب زبد.
ـ ملعقتـان ونصف الملعقة فـانـيليـا.
ـ 3 بيضات.
ـ قليل من السكر.
ـ ربع ملعقة ملح.


طريقة التحضير:

1 ـ اغلي الماء والسكر والزبد في قدر، ثم ارفعيه عن النار.
2 ـ انخلي الطحين واضيفيه الى القدر وحركي المقادير بملعقة خشبية.
3 ـ اعيديها الى الفرن على نار هادئة واضيفي قليلا من الفانيليا والملح وحركي المقادير. ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماما.
4 ـ اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا وضعيه في القدر، ثم حركي المقادير، ضعيها في كيس التزيين، ثم صبيهـا في صينية الفرن على شكل دوائر، وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة.
5 ـ ضعي الخليط في كيس التزيين، وافتحي ثقبا في قاعدة كل قطعة، ثم احشيها بالكريمة.


للتزيين:
سكر ناعم او صلصة الشوكولاته او صلصة الكاسترد.

بالعافيه على قلوبكم



تحيتي

دمعة بحر
12-08-2005, 12:12 AM
http://alm7bha.jeeran.com/59.bmp

شكلها لزيزه ..

. تسلمين عيوني على ذوقك في الطبخات ..

ندى الصباح
12-08-2005, 03:39 AM
هلا دمعه


الله يسلمك غاليتي



تحيتي

قمراااي
12-20-2005, 07:56 AM
يممممممم

من جد شكلهااااااااا يم..
يعطيك العافيه

ندى الصباح
12-20-2005, 10:25 PM
هلا قمراي


الله يعافيكي



تحيتي